![]() |
Tim Rocks - The Happiest Man (Tesla Remix)
Вложений: 1
Tim Rocks - The Happiest Man (Tesla Remix)
Tim Rocks - финалист отборочного конкурса EUROVISION Moscow Song Contest 2009 На мой взгляд лучше трека Мама.. Ремикс сделали: Dj Карась & Dj Mar Dee (aka Tesla) :lol: |
Ответ: Tim Rocks - The Happiest Man (Tesla Remix)
харошая роботка,красиво звучит,красивый вокал,мне нравится,спасибо
|
изящный,приятный,ласкающий слух вокал и гитара....
красивая работа... :3: |
Карась - Молодец!!! Высокий оровень! Трек приятный , но мало чем запоминающийся. На 1 - 2 раза. Но сделан хорошо. СПС. Дерзайте в том же духе! Мне понравилась ваша работа - Fantasy (Tesla mix)
|
Очень хорошая работа, легкая и не напрягает!!!
Спасибо тебе Алексей, как раз летний трек!!! |
Позитив......Приятный вокал, замечательный саунд,веет летом.....Спасибо за ознакомление.....
|
Люблю сопливые треки с сопливым вокалом и минором в стержне, очень понравилось, благодарю тебя аффтор...
|
афигеть.. я не понял, а что так мало внимания к треку?
не бомба танцпола конечно, но очень приятно звучит. беру без раздумий. я такую музыку обажаю. отличная тема для нашего раздела да, и еще. Алексей, я вроде привык от тебя в основном электро слышать. как этот трек обьяснить? )) или я плохо знаком с твоим творчеством? |
Цитата:
вообще играю что-то типа трайбла.. люблю сопли подобные очень... а так.. есть куча проектов типа: Man-Ro (хаус, трайбл), Tesla (Диско, Фанки) , Raduga (Электро, поп) , Astarta (транс), A.D.D. (веселая музыка) везде принимаю участие.. на пдж можно послушать (чтобы не засорять форума старьем) |
Присоединяюсь к Александру!!! Очень крутая работа! Конечно лёгкий трек, но я уже знаю где я его смогу отыграть))) Спасибо Карась большое!!! Радуешь!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)