![]() |
Kilazz - Di Mi Quando (Scraggy Jack Remix); Santiago & Bushido - Make Me Feel [2009]
Kilazz - Di Mi Quando'09 ( Scraggy Jack Remix) Santiago & Bushido, Colette - Make Me Feel (Original Mix) |
Ответ: Kilazz; Santiago & Bushido; [2009]
Kilazz - Di Mi Quando'09 ( Scraggy Jack Remix) не любитель такого саунда,пилящий какой-то ... Santiago & Bushido, Colette - Make Me Feel (Original Mix) ужасное для меня звучание.... |
Оба трека не в моём вкусе
|
Спасибо, треки не понравились.
|
Ответ: Kilazz - Di Mi Quando (Scraggy Jack Remix); Santiago & Bushido - Make Me Feel [2009]
какой то тяжёлый и острый пост
ужасное звучание и настроение в никакую !! это для дурдома самый раз |
Ответ: Kilazz - Di Mi Quando (Scraggy Jack Remix); Santiago & Bushido - Make Me Feel [2009]
а мне первый понравился :) но чисто для домашней прослушки :)
|
Спасибо за труды Геныч,но нечего меня не впечатлило!!Спасибо:)
|
вообще не понравились треки, очень жестко и безвкусно
|
прослушал оба, ничего для себя не отметил. спасибо за труд!
|
Первый имеется - хоть что то веселенькое вышло за неделю, а 2й - кал, спс)
|
напряжные оба трека =(...спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)