|  | 
| 
 OKSI - Podruga Luna(DJ Delfin Remix) И ещё один трек попсы кому нужно=))):) | 
| 
 Ответ:  OKSI - Podruga Luna(DJ Delfin Remix) Попса конечно,но звучит неплохо спасибо за трек | 
| 
 Ответ:  OKSI - Podruga Luna(DJ Delfin Remix) Хороший попсовый трек,не много однообразен... найдутся почитатели такого... спасибо Влад за ознакомление... :22: | 
| 
 Ответ:  OKSI - Podruga Luna(DJ Delfin Remix) быстро такое звучание надоедает при прослушке,так как однообразен.спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  OKSI - Podruga Luna(DJ Delfin Remix) Средненький какойто.. вроде и нормальный такой, вроде и как скучная попсятинка | 
| 
 Ответ:  OKSI - Podruga Luna(DJ Delfin Remix) неплохо но дешево, но зато танцевально:12: | 
| 
 Ответ:  OKSI - Podruga Luna(DJ Delfin Remix) Хороший вокал, и отличный саунд. Спасибо Влад, в полне интересная тема. | 
| 
 Ответ:  OKSI - Podruga Luna(DJ Delfin Remix) вот это попсятина )) не моё, спс | 
| 
 Ответ:  OKSI - Podruga Luna(DJ Delfin Remix) спасибо забираю. пригодится в нашем минталитете. | 
| 
 Ответ:  OKSI - Podruga Luna(DJ Delfin Remix) Спасибо хорошая попсятена!!!! | 
| 
 Ответ:  OKSI - Podruga Luna(DJ Delfin Remix) Прослушав данную работу - оценил её только на 3)) Может, кому-то очень понравилось, но мне нет. Спасибо тебе за ознакаомление! | 
| 
 Ответ:  OKSI - Podruga Luna(DJ Delfin Remix) Спасибо, не понравился трек. | 
| 
 Ответ:  OKSI - Podruga Luna(DJ Delfin Remix) попса,народу нравитса,а это главное! спасибо! | 
| 
 Ответ:  OKSI - Podruga Luna(DJ Delfin Remix) Слишком сухой мастеринг както! спс за работу и за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  OKSI - Podruga Luna(DJ Delfin Remix) трек меня радует,подвижный такой,но меня теерзают смутные самнения,что он уже проходил тут,ктото ранее тебя вкладывал и по моему в другом разделе.... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)