![]() |
Max Guravlev - In you... [2009]
Привет всем ! Все время было интересно как люди пишут музыку.Полазил ,поискал инфу в интернете,скачал себе фрути лупс - 8 и попробовал.....Вот что получилось)Я не собирюсь этому посвятить всю жизнь,просто некое увлечение(некоторые вздохнули с облегчением - мол только этого "композитора" нам нехватало:) ) просто интересно узнать ваше мнение( а у кого еще спросить как не у вас?!!) только пожалуйста не пишите мол мастеринга нехватает или еще каких нибудь умных слов ,все равно пока в этом не разбираюсь :oops: Просто ваше мнение.Спасибо
|
Ответ: Max Guravlev - In you... [2009]
ну для начала , хотелось бы понять , а для каких целеи она писалась ?))
|
Цитата:
|
Ну я ничего путного тебе не скажу, так как сам не пишу музыку. :) Но на слух могу сказать, что довольно интересно. Очень похоже на работы Christos Fourkis. Мелодия конечно отличная, но хотелось бы, чтобы тональность иногда менялось, а то однообразием отдает.
А задумка очень даже неплохая. |
Давит трек и по поводу тональности поддержу тезку.....Спс за ознакомлние.....
|
Компитентное мнение-звучки старые,чувствуется что сел побаловаться в проге.Наверное начальную стадию работы лучше и не показывать людям.Пускай такие интимные вещи остаются в тени.Если ты играешь как диджик ,то тебе и раскладывать не нужно где и какие косяки(не говоря о плотности баса и мастеринге в целом).Если ты давно на этом форуме то слышал серьёзных хороших трэков,так и стремись к такому качеству.Моё мнение -работать и работать.
|
Отличная работа молодца!!!
|
ой что это такое????? =(((((((
|
Неплохая работка!Спасибо что ознокомил!
|
немного грустная работа, такая непринужденная импровизация
|
не плохая работа
|
Гитара интересная,а над остальным нужно работать!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)