![]() |
H2O (ex.Турбомода) - Турболюбовь (Ла-ла-ла) (Synthetic Orchestra Electro mix) [2009]
Вложений: 1
Цитата:
H2O - Турболюбовь (Ла-ла-ла) (Synthetic Orchestra Electro Remix) |
Ответ: H2O (ex.Турбомода) - Турболюбовь (Ла-ла-ла) (Synthetic Orchestra Electro mix) [2009]
честно говоря мне сама песня не давит на настольгию!
спасибо за ремикс |
Ответ: H2O (ex.Турбомода) - Турболюбовь (Ла-ла-ла) (Synthetic Orchestra Electro mix) [2009]
Ла-ла-ла...ах эти школьные дискотеки....первый поцелую....
спасибо что дали почувствовать себя молодым...! хорошая работа... народ должен такое слопать... но не долго продержится это трек... |
Ой ностальгия :)
Забираю, спасибо! |
Клевый ремикс! Для этой песни в миксе все катит!
Спасибо! |
Спасибо за воспоминания))) Неплохой ремикс!!!
|
руль-тема!
|
спасибо за настальгические воспоминания
|
огромнейшее спасибо за ностальгию
|
даже я в свои 17 лет ощутил себя стариком:17:
:3: :2: :good: молодцы ребята! надеюсь что будут ещё подобные темы:sm110: :dance: |
одним словом гопотанцы, спасибо оригинал на мое мнение намного лучше
|
Спасибо за трек...настальгия
|
голос уж совсем почти мультяшным сделали. оригинал лучше.
|
:17: Ох,как давно это было все))))В школе допустим у нас этот трек не крутили..Трек моего далеко детства...Когда мне наверное лет так 10 было..:) Но обоновили достойно!Все сделали на уровне и очень суперски!Надо брать полюбому..Спасибо Макс!:oops:
|
В раздел поп самое ему место,сейчас даже супер звёзды эстрады делают такие аранжировки,текст конечно улыбнул,в моей школе почему то такое не слушали,даже смеялись над песенками групп типа Руки Вверх,теперь я понимаю кто воспитывал такой дурной вкус и что из этого выросло,:lol:
Жуков молодец,вовремя свалил,сейчас вот собачек разводит :15: PS Радует что мы с своими однокашниками слушали Нирвану,Депеш мод,Эм си Хамера,Майкла Джексона,Мадонну и др.тоже конечно попса,только сравнить этот бред с вышеперечисленным вряд ли язык повернётся.Не понимаю как можно ностальгию испытывать по испорченному музыкальному восприятию? у вокалиста нет же голоса абсолютно!!!хотя о чём это я...ностальгируйте..;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)