![]() |
Dirty South VS Sebastian Ingrosso - We Are Kidsos (Imanos Bootleg) [2009]
Dirty South - We Are + Sebastian Ingrosso - Kidsos = Отличный трек! Второй это уже вырезанный мной в Аблетоне непонравившийся мне проигрыш. Кому вообщем как и мне непонравился - прошу юзать. |
Ответ: Dirty South VS Sebastian Ingrosso - We Are Kidsos (Imanos Bootleg) [2009]
неплохой бутлег
местами мне впечатлило , именно этот кач !! |
Ответ: Dirty South VS Sebastian Ingrosso - We Are Kidsos (Imanos Bootleg) [2009]
не плохая работа...
местами есть красиво... можно пару раз с играть... спасибо что ознакомил... |
вырезка ужасная, удар из ниоткуда появляется в 2-00
да еще и две ямки подряд |
Цитата:
Вот мля шутник. Разложи трек по квадратам. Там всё чётко. ДА и в оригинале похожая картина. Единственный минус ввырезки , что первый бит очень жёсткий в общей картине. Поэтому и впечатление такое. Его конечно можно смягчить - ну да этим нужно заниматься. А мне впадлу. Так тоже отлично смотриться. Имхо. |
не понравилось, но бас линия хорошо смотрится
|
все равно даже если смягчить этот удар
развитие а за ним снова яма это слишком убрал бы вообще первые две минуты и сделал бы свои бочки но Хозяин барин =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)