![]() |
Nicki Richards - Why You Wanna Hurt Me So Bad? (Eric Kupper; Matthias Heilbronn)
классическое звучание. ![]() Nicki Richards - Why You Wanna Hurt Me So Bad? (Eric Kupper's Groove Mix) Nicki Richards - Why You Wanna Hurt Me So Bad? (Matthias Heilbronn Soulflower Mix) |
Ответ: Nicki Richards - Why You Wanna Hurt Me So Bad? (Eric Kupper; Matthias Heilbronn)
Извини, но мне не нравится попса без изюминки, хотел 4 поставить за труды, но случайно 3 ляпнул, хотя одна моя 3ка погоды не поменяет)
|
Ответ: Nicki Richards - Why You Wanna Hurt Me So Bad? (Eric Kupper; Matthias Heilbronn)
первая работа лёгкая романтическое звучание с вокаль4иком...
вторая работа приятная летняя танцевало4ка... |
оба хароший летних трека,мне понравилось.спасибо Александр
|
первый звучит несколько легкомысленно, впрочем, это совсем неплохо... лето на дворе... ВБР 245.... надо брать
|
неплохой релиз, мне больше первая версия понравилась
|
Обе вкатили сразу, вторая просто красавица песенка, спасибо Саш...
|
однозначно первый)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)