![]() |
Dub's - I Wish (Ee-Sma Remix); Atomic Patch - Shakti (Ee-Sma Remode) [2009]
Вложений: 2
АААА Полный разрыв! Многие искали эти треки и я в том числе! Очень долго ждал пока какой то добряк выложит эти 2 трека, но в итоге не выдержал и заказал у хорошего чела. Пришла моя очередь делится треками "которых нет в свободном доспупе"
Dub's - I Wish (Ee-Sma Remix) Atomic Patch - Shakti (Ee-Sma Remode) ![]() ВниманиеЛичеры подумайте трижды прежде чем снасосить в другое место. Как там было? ЧЕРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ :lol: |
Ответ: Dub's - I Wish (Ee-Sma Remix); Atomic Patch - Shakti (Ee-Sma Remode) [2009]
чёта меня не особо зацепили,второй вот за 15 качнул бы послухать :lol:проскакивают интересные моменты,за работу спасибо
|
Ответ: Dub's - I Wish (Ee-Sma Remix); Atomic Patch - Shakti (Ee-Sma Remode) [2009]
Норм треки но пока брать не буду!
|
чето мне не очень понравились,не в цене дело,просто как-то не цепанули,но даже если так гвоорить,то 2 в любом случае лучше чем 1,спасибо!!!
|
Первый улыбнул))) Звучки интересные, а вокал не понравился в тех местах где непонятные завывания, в целом композиция зачётная, поставлю пять ;)
|
для клуба нормально,а так не особо,оставил тут.спасибо за труд!
|
нравится творчество Ee-Sma ,хорошие добротные работы,особенно выделил второй!!!:) Спасибо
|
первый не пригляделся,а вот второй не плохо,есть в нем чтото,спасибо
|
довольно не плохие работы Ee-Sma.....но меня сильно не зацепили....хотя работы хорошие.......
|
2я работка приятно порадовала гремучяя смесь...
|
оставили меня равнодушным к сожалению, второй безусловно поинтересней, первый вообще никак наверно просто саунд не мой или настроя нет.
благодарю тебя за труды ! пост -4 |
Ee-Sma Remode - очень подвижный и наэлектризованный прогсаунд
хорошо раскачает танцпол , спасибо тебе Друг !! |
1-й поинтересней показался!
|
не особо цепанули эти работы, подумаю еще прежде чем брать спс
|
Действительно второй трек неплохо качает! Спасибо!
Приятно удивлен, не ожидал... :10: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)