![]() |
Owen Breeze - Pazito; Gaitafon; Tanga De Colores [2009]
Вложений: 1
Представляю Вам работы Owen Breeze, которые по-моему мнению, достойны вашего внимания, в большинстве своём это Latin House с небольшими отголосками трайбла, но уже на коммерческой основе. Каждая по-своему интересна и неоднозначна, а в совокупности - позитивно, мелодично, танцевально и солнечно! Так что наслаждайтесь!!! |
Ответ: Owen Breeze - Pazito; Gaitafon; Tanga De Colores [2009]
хороший пост....довольно не плохие треки.....не много однообразные....на ритмичные....
спасибо тебе за ознакомление..... :22: |
Не поклонник я подобного саунда, не особо он меня радует, спасибо Женя...
|
Спасибо!
Уже вторую неделю собираю по трекам пару альбомов: I'm Vueling To Ibiza Again и Disfruta Music 09 Safari Beach... PS: если кто заинтересуется, среди этих альбомов особенно понравились следующие треки: I'm Vueling To Ibiza Again released: 2009-09-02 / DJ Compilation Reign (Original Mix) - The Free Radicals Formation - Blanco Y Negro Etemity (Phunk Investigation Remix) - Arma Nova - Blanco Y Negro Me Gustan Toas - Camaleon Crew Mi Esposa (Original Mix) - Ramon Tapia ============================ Disfruta Music 09 Safari Beach released: 2009-08-04 / DJ Compilation Me Gustan Toas (Bra Belmonte & Manuel 2Santos Rem) - Camaleon Crew Afromambo (Original Mix) - Bra Belmonte & Manuel 2Santo Muchacha (feat. Priscila Due) (Original Mix) - Owen Breeze Gaitafon (Original Mix) - Owen Breeze - скачал ;) Tumbao (feat. Celia Cruz) Extended Remix - Owen Breeze |
Все треки мне показались пустышками, спасибо за ознакомление, сам люблю иногда поиграть латино хаус, но тут к сожалению мимо.
|
мега пост....уже очень на носу, а в ушах еще лето..........спасибо!
|
Треки вообщем-то неплохие, но такое ощющение что чего-то нехватает
|
Первый трек очень понравился...latino-house в массы. спс
|
мне немножко не понравились трэки своими однобразнымы звуками спасибо тебе пожалуй оставлю здесь!
|
однообразные трэки, но за ознакомление признателен))
|
Треки быстро надоедают. Как говорится " На одном заводе выпущены" Спасибо за ознакомление.
|
спасибо) понравились некоторые)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)