![]() |
Beautiful House Vol.8 [2009]
Вложений: 13
ОХ ТЫ Ж БЛИН!!! Наконец-то собрал я эти 20 треков в одной папке...
Да, забыл поздароваться! Здравствуй, друг фрешевец!!! Последний раз выкладывал я 20-ку наверное в прошлом веке))) Думаю, пора исправить ситуацию. В этой подборке ты надёшь как супер хиты, которые до сих пор звучат на все 100% и затмевают своим звучанием свежие и модные треки, так и откроешь для себя что-то новое и неизведанное! Но в одном они похожи - они все являются сто процентнымы красивымы хаус глыбами, которые надо иметь при себе всегда!!! Ну, в общем, наслаждайся, дорогой слушатель, и пиши отзывы и пожелания!!! CJ Stone ft. Tamara Rhodes - City Lights (Jean Elan Remix) Coca & Villa Feat Pepe Rubio - La Noche (Original Mix) Emilia Majello - Back To Me (Phunk Investigation Fantasy Club Mix) Fabrice Mondor ft. Shurakano - Revolution (Fabrice Mondor Remix) Flower Power - Flower Power Haji & Emanuel - Weekend (Vocal Mix) Jamiroquai - Corner Of The Earth (Milk and Sugar Club Mix) Jody Wisternoff - Nostalgia Phats and Small - Change (Extended mix) Stellar Project - Get Up Stand Up (Phunk Investigation Club Vocal Mix) Uj Project featuring Lucie Cunningham - You Are My Everything :38: :38: :38: P.S.: Так как треки старый, то знающие люди в курсе, что раньше граббили не в 320 как сейчас, а в 192 либо в переменное, так что если найдёте 320, то это либо грабб из кач-ва ниже либо грабб с диска, что очень редко встречается. |
Ответ: BEAUTIFUL HOUSE VOL.8
Где? :|
|
спасибо...будем слушать.....:2:
|
КАЧество!!!!а так вроде ни чё есть темки
Ребят всех кто будет смотреть,если есть 2-ой трек в качестве,залейти плиз:cry: ,уже 500 лет хочу его))) |
шик!!! красота!!! охриненный пост! все треки очень достойные!
|
Цитата:
а что касается поста, то конечно это красота, да и только, особенно первый трек понравился.... спасибо! Эх, все даки не удержался и приобрел этот трек...:) |
Цитата:
|
Пост заслуживающий уважения! Есть из чего выбрать! Спасибо!
|
одно НО. всё это есть и многое в хорошем качестве.
а по поводу "раньше..." да. согласен.. раньше в 320 не делали. но зато сейчас многие рипуют старые диски в этом качестве. или покупают на платниках 320. вот это уже интереснее видеть. я сам занимаюсь тем что ворошу старые коллекции валяющиеся на радио и у знакомых стареньких ди-джеев. есть многие раритеты 90х в отличном качестве... вот так вот... |
классика, и с этим не поспоришь!
|
согласен, красивые треки, зайди сюда http://freshmp3.ru/showthread.php?t=135761, я там 320 выкладывал с платника, не помешает
|
Огромнеёшее спасибо. Буду обновляться !
|
красивая подборка, ты молодец, но соглашусь с SASS, большая часть треков уже проходила в 320 Кбит/с, некоторые выложил я.
|
спасибо за работу, только за нее 5ка
а треки и правда уже многие есть в качестве спасибо!!! |
мегапост! спасибО!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)