|  | 
| 
 Челси - Младшая сестрёнка [2009] Ещё один кавер на эпическое творение "Ласкового мая". Аранжмент и исполнение конечно классные ! STUDIO. P.S. Какой же шикарный репертуар у "Ласкового мая". Но безголосость абсолютно всех солистов и бедные аранжировки губят всё впечатление. | 
| 
 Ответ:  Челси - Младшая сестрёнка [2009] спасибо за песенку, даже не слышал ранее её никогда.. | 
| 
 Ответ:  Челси - Младшая сестрёнка [2009] Цитата: 
 Ща слухану, посмотрим как раньше пели:) ___________ У Ласкового Мая была танцевальная, а у Челси получился Медляк:rolleyes: | 
| 
 Ответ:  Челси - Младшая сестрёнка [2009] Забрал.:) У меня есть младшая сестрёнка!!!!:lol: Автору спасибо!!!;) | 
| 
 Ответ:  Челси - Младшая сестрёнка [2009] спасибо отличный трек | 
| 
 Ответ:  Челси - Младшая сестрёнка [2009] Отличная перепевка! Просто ОТЛИЧНО!!! | 
| 
 Ответ:  Челси - Младшая сестрёнка [2009] Спасибо за песенку... | 
| 
 Ответ:  Челси - Младшая сестрёнка [2009] какая-то смерто-подобная песня получилась :lol: . боюсь залитой слезами танцплощадки :008: | 
| 
 Ответ:  Челси - Младшая сестрёнка [2009] Спасибо за песенку) | 
| 
 Ответ:  Челси - Младшая сестрёнка [2009] Старые песни возвращаются, потому что сейчас ничего путнего написать не могут. Нравится мне эта песня еще со времен Ласкового мая. | 
| 
 Ответ:  Челси - Младшая сестрёнка [2009] Конечно песня перепета качественно, но после вслушки в слова, я бы никогда не поставил эту песенку для своей сестры, да  и вообще для чьей либо сестры!!!! | 
| 
 Ответ:  Челси - Младшая сестрёнка [2009] Неее...песенка жутковата:005: :lol: | 
| 
 Ответ:  Челси - Младшая сестрёнка [2009] Цитата: 
 наврядли челси смогли так качественно спеть белые розы,как её спел ласковый май. а так же много других песен ЛМ. :) | 
| 
 Ответ:  Челси - Младшая сестрёнка [2009] Про "качстенно спеть белые розы" это сильно :))) У Шатунова ж голосище октав восемь! Редкая звезда караоке в силах исполнить хоть треть альбома "Ласковый май-1" близко к эталонной версии. :))) | 
| 
 Ответ:  Челси - Младшая сестрёнка [2009] мда, Челси уже петь нечего, до Ласкового мая добрались, ужас | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)