![]() |
Whitney Houston - Salute [2009]
Новый альбом дивы уже гуляет по сети.
И это просто КОСМОС. Как всегда лучшие сонграйтеры и аранжировщики. Prod. by R. Kelly / Tricky Stewart. После прослушивания подобных произведений, становится просто больно за отечественный поп-курятник. |
Ответ: Whitney Houston - Salute [2009]
песенка, действительно симпатичная, но по-моему это чистой воды r'n'b (тем более продюсировал Kelly)!!!
|
У меня этот альбом уже 2 дня? многие песенки хорошие, жанр альбома rnb/pop!
|
Понравилась песня. Спасибо.
|
спасибо хороший трек
|
Понравилась вещица!!! Подумываю о покупке диска! :lol:
|
Цитата:
Может я чего то не понимаю? Попробуй мне объясни :oops: Почему же сразу поп-курятник? У нас что аккорды в россии такие не используются или музыка у нас не более мелодична? Прослушал я этот трек- ничего интересно (монотонная фигня). Ты лучше послушай одну песню у Константина Меладзе - "Я тебя не прощу никогда". Там что мелодия хуже? Или аранжировка или вокал? Здесь как таковой аранжировки я не услышал. Только биты в стиле рнб и всё. Может я чего не понимаю? Объясни если можешь. p.s Я знаю кто такая это исполнительница и знаю настоящие её ШЕДЕВРЫ , а это так... послушать и забыть (На один раз как говорится). |
действительно красивая песенка!Whitney Houston по-моему не стареет, а только набирает обороты!Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)