![]() |
Triplex feat. DJ Sax - Джентльмены удачи 2009 (OST "Каникулы строгого режима") [2009][From VIP]
НОВОЕ! :new:
|
Ответ: Triplex feat. DJ Sax - Джентльмены удачи 2009 (OST "Каникулы строгого режима") [2009]
супер хочу уже фильм посмотреть
|
Ответ: Triplex feat. DJ Sax - Джентльмены удачи 2009 (OST "Каникулы строгого режима") [2009]
спасибо Power, говорят фильм классный. фильм не смотрел, но саунд трек веселенький)
|
Большое спасибо! Фильм еще посмотреть не успел, на выходных думаю )) Саунд хороший получился :music:
|
отличная вещица!! Надо бы и фильм посмотреть.
|
Ответ: Triplex feat. DJ Sax - Джентльмены удачи 2009 (OST "Каникулы строгого режима") [2009][From VIP]
перенёс в обменник.
тему ставлю в Важные. я сам сниму с статуса Важная тема, когда посчитаю нужным. Поэтому не снимать! (об этом информирую, потому что был один момент, когда без моего ведома сняли статус Важная) |
Ответ: Triplex feat. DJ Sax - Джентльмены удачи 2009 (OST "Каникулы строгого режима") [2009][From VIP]
спасибо,посмотрель фильм,нет слов просто класс
|
Не плохо не плохо!Возьму послухать на дому!
|
фильм прикольный! музычка тоже! спасибо!
|
Честно говоря, мне не очень понравился трек, а фильм хороший)
|
Фильм смотрел ещё до премьеры 24 ночью набушеный,но всеравно фильмец прикольный,утром по трезвому пересматривал,мне пришолся по вкусу,какбы семейная комедия с неочень счастливым завершением.Но как говорится всё хорошее рано или поздно заканчивается,какбы парадоксально и печально это не звучало.Теперь по треку,Вначале нужно посмотреть фильм а потом уже и трек качать,потому что так особо не поймешь ети вставки из фильма типа хана на мити))),сама работа в привычном стиле Triplex довольно интересно,хотя и ожидаемо.Просил некоторых модеров чтоб поделились,но в ответ была одна тишина,пришлось товарищей просить у кого есть доступ к Топхиту.Ну Поверу всеравно спасибо за трек,он тоже появился раньше премьеры.Вообщем спасибо за такой бонусный подгончик к фильму.
|
жалко качать
|
спасибо неплохой микс
|
Малость не так воспринимается звук... Спасибо за труды
|
:) Просто ядерная бомба!Триплекс-ребята вы мега крутые.Такое мощное чудо сделать не каждый сможет.Я в восторге от трека!Заряжает позитивом и хорошей энегией..Очень ждал данный ремикс.Спасибо,Power,дружище!:oops:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)