|  | 
| 
 DJ Aligator - Никогда (Never) [2009]  DJ Aligator Никогда (Never) | 
| 
 Ответ:  DJ Aligator - Никогда (Never) [2009] На любителя, да и работа посредственная, да Aligator уже не тот! Спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  DJ Aligator - Никогда (Never) [2009] Спасибо, но трек не ахти) | 
| 
 Ответ:  DJ Aligator - Никогда (Never) [2009] Трек вопше не о чем. | 
| 
 Ответ:  DJ Aligator - Никогда (Never) [2009] спасибо на любителя | 
| 
 Ответ:  DJ Aligator - Никогда (Never) [2009] в 1996 году это был бы ХИТ!!! на русской публике в балагане! | 
| 
 Ответ:  DJ Aligator - Никогда (Never) [2009] Нотки Хаванагилу напоминают :-)..... текст не понял совсем За ознакомление жму спасибо :-) | 
| 
 Ответ:  DJ Aligator - Никогда (Never) [2009] "Я никогда не преклонюсь!!!" (С) Это он о чём???:eek: Может чувака напрягает то музло которое нынче в моде, и он продолжает лабать в стиле начала 2000-х???? Что-ж похвально, похвально!!!:sm110: :sm110: :sm110: Не денег ради, исскуства для!!! Настоящий художник!!! :zachot: :008: P.S. Автору спасибо за ознакомление!!!;) | 
| 
 Ответ:  DJ Aligator - Никогда (Never) [2009] Спасибо, не мое | 
| 
 Ответ:  DJ Aligator - Никогда (Never) [2009] баян | 
| 
 Ответ:  DJ Aligator - Никогда (Never) [2009] Как же я люблю его старые вещи. А тут полторы минуты соплей сначала, а потом тупое и грустное однообразие... | 
| 
 Ответ:  DJ Aligator - Никогда (Never) [2009] Цитата: 
 Трек вобще не понравился Спасибо автору за ознакомление!!! | 
| 
 Ответ:  DJ Aligator - Никогда (Never) [2009] Пипец, денежки у него закончились вот и решил заработать! А талант остался там... в 90х. Хотя какой то трек другой по Dфм всё таки крутят, но тоже не айс. | 
| 
 Ответ:  DJ Aligator - Никогда (Never) [2009] Беспонтовый трек. Текст - жуть. | 
| 
 Ответ:  DJ Aligator - Никогда (Never) [2009] Не моё, это точно! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)