![]() |
Jason Chance - The Beginning (Hoxton Whores; Original; Radio Edit) [2009]
Вложений: 1
Представляю вашему вниманию новенький прогрессив релиз! Слушайте,комментируйте, понравится-качайте! :010: Качественный бит, красивая мелодия..
|
Ответ: Jason Chance - The Beginning (Hoxton Whores;Muzzaik;Original;Radio Edit) [2009]
Спасибо тебе за старание....ознакомлен с данным релизом....довольно таки интересные произведения....
достоин чтобы на него обратили внимание.... Jason Chance - The Beginning (Muzzaik Remix) http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...=The+Beginning |
Ответ: Jason Chance - The Beginning (Hoxton Whores;Muzzaik;Original;Radio Edit) [2009]
Сории не заметил! второй трек удалил! хотя второй трек ремикс от Muzzaik лучший
|
Безумно доволен этими ремиксами,мой саунд,что оригинал что ремикс Хостон,ремикс Музаик не понравился,спасибо большое!!!!
|
Ответ: Jason Chance - The Beginning (Hoxton Whores; Original; Radio Edit) [2009]
пожалуй из релиза явным лидером становятся команда Muzzaik!!
спасибо за труды |
Ответ: Jason Chance - The Beginning (Hoxton Whores; Original; Radio Edit) [2009]
я дак вот этот, jason_chance-the_beginning__original_mix, забрал! по дуще больше всех пришёлся! спасибо большое за релиз:004:
|
Работы качественные, но такое звучание не для меня, спасибо.
|
из представленного сильно ни чего не задело
|
большого интереса треки не вызвали !!! спасибо жму !!!
|
Без эмоций вообще
|
не увидел в треках ничего "своего"
спасибо 3 |
Работы не заинтересовали меня.
Не понравилось ! |
хароший релиз,порадовали все треки,спасибо
|
03-jason_chance-the_beginning__original_mix.mp3
отменный саунд =) данке! |
хорошие треки, но мне вокала не хватет в них(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)