![]() |
Pitbull - I know you want me (Dj Nikey Rush remix)
мой первый ремикс.. в плохом качестве + НЕДОРАБОТАН ! ! !
Я понимаю, что нужно было сначала отредактировать, а потом выставлять, просто очень хотелось бы услышать ваше мнение, чего еще не хватает в треке и что бы добавили вы.. Также, большая просьба указать в каком месте вы увидели какую-либо не состыковку, будем править ;) + Если будут хорошие коменты, скоро выложу полноценный фулл, в хорошем качестве.. Не судите строго, мне всего 15 :) |
Ответ: Pitbull - I know you want me (Dj Nikey Rush remix)
По ходу трек спертый, недоделка!
|
не хватает треку драйва,так как вокал явно не в тему,не помешалобы разнообразить сам трек.так что работы тебе еще много.спасибо за ознакомление и тебе в другой раздел http://freshmp3.ru/forumdisplay.php?f=89
|
ужасный ремикс получился...если не доделали зачем тогда выкладывать его?
|
фрути лупс все дела) неее даже не надо было выкладывать!....Ещё долеко то суперского трека) С тональностью проблемы.,вокал не похож с мелодией не какого развития короче..Дел много)Обучай кубик или мак) фрукт выкидывай)
|
Слишком банально в плане звучания, и не стыкуется у меня в голове этот вокал и данная мелодия. Поработай лучше над музыкой, авокал либо замени, либо вообще убери.
|
Нестыковка с вокалом есть, но вот для себя заметил интересный момент
С 2.45 до 3.15 звучит неплохо, я бы даже сказал интересно, помойму именно в этом моменте вокал неплохо ложится на саунд! Работа тебе еще огромная предстоит, главное не опускай руки! |
Цитата:
Работы еще много предстоит.. |
чё за шляпа?))
|
Ребята, что вы? Во фруктах вполне при хороших всти и правильных руках получаются очень качественные и достойные работы и этому немало примеров :-) А трек-то ерунда, конечно...
|
Не понравилось! Драйва не хватает
|
вообще отстой! :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)