![]() |
Alexey Romeo - VIP mix 2009
Вложений: 1
![]() Слушаю вот уже несколько лет VIP mix'ы от Алексея Ромео и недавно побывал на его выступлении. Этот VIP получился очень даже не плохим. |
Ответ: Alexey Romeo - VIP mix 2009
да, согласен, талантливый джокей, хоть и не всегда сам пишет музыку, а лишь подписывается, но все же, вип миксы хорошо слушаются!
Кстати, если кому нужен ремикс пак на его трек Sunshine Of Your Love, то вам сюда |
был разов 5 на вечеринках с участием Алексея, везде публика его воспринимала весело и задорно, послушаем его очередную работу! уверен, что она интересна! спс!
|
Ничего нового для себя не отметил,что пригляделось уже есть. За старания спасибо.
|
Достойная рабта, ребят а кто-нибудь знает где можно найти полную версию - кармэн?
|
мне она тоже приглянулась, спрашивал у самого Алексея, он обещал что скоро будет релиз от Natural Selection.
|
Цитата:
|
Нравятся мне работы Алексея, мелодично и со вкусом, дэнсово и без жести, пожалуй скачаю весь диск, хоть он и с джинглами гребанными, но все равно нихай будет...
|
Отличная подборка у Алексея получилась,но я видел трек лист с его vip миксом совсем другой и западных песен там было штуки 2
|
Цитата:
|
половина треков проходила на форуме, причем в 320, зачем захламлять форум?
|
Цитата:
|
Первый трек - самый ядовый. Остальное не впечатлило.
|
Romeo красавчик! всегда оправдывает ожидания клабберов.. Но в данном случае оч хорошую работу проделал и автор темы!) Спасибо!
|
провинциалы ,;))) местный кумир недоделаного гламура.а музыку я не слушал.играл с ним-играть не умеет)слатенький мальчик)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)