![]() |
Lasgo - Out Of My Mind(Sebastian Dali Remix); Lasgo - Lost (Jordy Lishious Remix)
Lasgo - Out Of My Mind(Sebastian Dali Remix) Lasgo - Lost (Jordy Lishious Remix) незнаю как вам а мне трэки понравились ;) |
Ответ: lasgo - out of my mind(sebastian dali remix); + 2
Не одна из работ не понравилась мне, ничего хорошего я в них не услышал.
Спасибо за труд. |
Lasgo - Gone (Sebastian Dali Remix) http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...ighlight=Lasgo
за остальные произведение не впечатлили......жму спасибо за ознакомление..... |
МНЕ ТОЖ ЧОТ НЕ ОЧИНЬ! СПАСИБО ЗА СТОРАНИЯ
|
Ответ: Lasgo - Out Of My Mind(Sebastian Dali Remix)/Lasgo - Lost (Jordy Lishious Remix)
Самый реальный трек был когда-то Lasgo-Lying
|
Ответ: Lasgo - Out Of My Mind(Sebastian Dali Remix)/Lasgo - Lost (Jordy Lishious Remix)
2ой трек ничего такой)) интересный0) спасибо
|
первый больше по душе... более энеоргичный
|
Первый проходил
А второй не понравился. |
нечего не понравилось,слабый саунд,не доведен до ума.спасибо
|
Оба трека скучны по сути, как не крути но из них ничего не выжмешь...
Спасибо за ознакомление. |
Ни чем не привлекли данные ремиксы!Одним словом скукота!
|
А мне у второго трека звучание понравилось...Очень дажн ничего. Дайвовая основа такая=)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)