![]() |
Дмитрий Колдун - Колдун (Альбом) [2009]
![]() Дмитрий Колдун - Колдун (альбом 2009) 01. Ангел мечты 02. Плохая новость 03. Не рай (feat. Дмитрий Четвергов) 04. Все что ты хочешь 05. Поезд на юг 06. Reality Of Dreams 07. I Surrender 08. Don't Fade Away 09. Звезда (feat. Дмитрий Четвергов) 10. Somebody's Loving You 11. Дай мне силу 12. Настройся на меня (Dance Version) 13. Я люблю тебя (Dance Version) Дмитрий Колдун - I Surrender.mp3 |
Ответ: Дмитрий Колдун - Колдун (альбом 2009)
Спасибо за альбом!
|
Спасибо за релиз. Очень многое уже проходило, но Колдун, как всегда на высоте!!!
|
спасибо отличный альбом
|
спасибо за альбомчик!
|
Цитата:
потому как в альбоме содержатся НОВЫЕ АЛЬБОМНЫЕ ВЕРСИИ практически всех треков. Прослушайте внимательно. |
круто.давно не видел такого чтобы синглы отданные на радио отличались от тех что на альбоме выпустятся.тут даже Дай мне силу перезаписана и по вокалу и по саунду.жирный плюс.
и кстати в посте автора песня I surrender абсолютно не из альбома. Вот альбомная версия-отличается достаточно сильно(320кб/с) |
А вот и долгожданный альбомчик. СпасибО!
|
спасибо за альбомчик! нравится мне его творчество, ... альбом отличный!
|
Интересно,где он всё это будет петь.Это ж ни один корпоратив не выдержит...Хотя песни и хорошие....
|
Цитата:
|
Ответ: Дмитрий Колдун - Колдун (Альбом) [2009]
спасибо за альбом!
|
Цитата:
|
Спасибо. Неплохой альбом получился.
|
Хороший ровный альбом. Но вот не выдающийся какой-то он - ничего не расстроило, но и не запомнилось особо. Не фанат. Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)