|  | 
| 
 Jason Rivas - Abhinaya (Dani Vars Remix) Вложений: 1 Jason Rivas - Abhinaya (Dani Vars Remix) | 
| 
 Ответ:  Jason Rivas - Abhinaya (Dani Vars Remix) Крутая темка!  Я бы на  танцполе разорвался бы от такого мощного саунда!!)))   Спасибо за качественный трек!!!  Такого рейва бы побольше а то один груз!!!!  Трек супермега динамично мелодичный  наверное даже лучший за сегодня!!!!!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Jason Rivas - Abhinaya (Dani Vars Remix) звучит не плохо,нужно послущать,Спасибо | 
| 
 Ответ:  Jason Rivas - Abhinaya (Dani Vars Remix) интересные задум у трека,восточные вставочки очень удачно и красиво получилось.в целом трек хароший.спасибо | 
| 
 Ответ:  Jason Rivas - Abhinaya (Dani Vars Remix) Отличный трек, спасибо, но нашел в другом источнике. | 
| 
 Ответ:  Jason Rivas - Abhinaya (Dani Vars Remix) Достойный трек, я бы с танцевал под него спс | 
| 
 Ответ:  Jason Rivas - Abhinaya (Dani Vars Remix) интересное произведение....подвигаться можно.....хорошее звучание....:3: | 
| 
 Ответ:  Jason Rivas - Abhinaya (Dani Vars Remix) во истину интересный трек | 
| 
 Ответ:  Jason Rivas - Abhinaya (Dani Vars Remix) спасибо за труды  хороший танцпольный боевичок , мне понравился | 
| 
 Ответ:  Jason Rivas - Abhinaya (Dani Vars Remix) кластый тречок то что надо .беру спс :) | 
| 
 Ответ:  Jason Rivas - Abhinaya (Dani Vars Remix) слушал и оригинал и разные ремиксы на этот трек, но понравился только этот..... | 
| 
 Ответ:  Jason Rivas - Abhinaya (Dani Vars Remix) Отличный трек получился, с ярко выраженным танцевальным оттенком, спасибо! | 
| 
 Ответ:  Jason Rivas - Abhinaya (Dani Vars Remix) Четко, в первой половине сэта! Спасибо | 
| 
 Ответ:  Jason Rivas - Abhinaya (Dani Vars Remix) отличный трек, немного попсовый правда, а так очень даже хорош, таневально, ритмично, мелодично! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Jason Rivas - Abhinaya (Dani Vars Remix) позитивный трек. сплисал бы тут если ето было бы возможно. спасибо | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)