Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   RIPs & Re-edit (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Michael Jackson - Who Is It (DJ Antonio & Alex Astero rmx)(Dj BeLove club edit) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=159033)

DjBeLove 22.09.2009 23:26

Michael Jackson - Who Is It (DJ Antonio & Alex Astero rmx)(Dj BeLove club edit)

Вложений: 1
Сделанная мною длинная играбельная версия.

djzing 22.09.2009 23:33

Ответ: Michael Jackson - Who Is It (DJ Antonio & Alex Astero rmx)(Dj BeLove club edit)

эдиты не в этот раздел!да я вижу , что и трек то сам не залит!

djzing добавил 22.09.2009 в 23:33
какой то глюк с нетом...немогу исправить первое сообщение, и удолить,первый раз трека небыло открывал страницу..!а сейчас появился..

DjBeLove 22.09.2009 23:35

Ответ: Michael Jackson - Who Is It (DJ Antonio & Alex Astero rmx)(Dj BeLove club edit)

Цитата:

Сообщение от djzing (Сообщение 1485079)
эдиты не в этот раздел!да я вижу , что и трек то сам не залит!

Ты чёта шустрый какой-то.:25: Я в этот момент тему редактировал.

djdionis 22.09.2009 23:48

Спасибо конечно , но ремикс не вкатил ... Антонио последнее время радовал , но эта работа мне показалась слишком смурной и монотонной...
Оригинал по прежнему рулит!

grain 23.09.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от djdionis (Сообщение 1485105)
Спасибо конечно , но ремикс не вкатил ... Антонио последнее время радовал , но эта работа мне показалась слишком смурной и монотонной...
Оригинал по прежнему рулит!

да ремикс не плохой! но хотелось бы фулл конечно. а спасибо надо говорить мистеру Астеро :)

dj_skywee 23.09.2009 00:25

интересно сколько еще появится ремиксов на Майкла?) Антонио в своем репертуаре - нормальный коммерческий ремикс.. все оч грамотно сделано.. на поп аудиторию хорошо подействует.. Спасибо! как только фреши появятся - обязательно заберу

DJ Antonio 23.09.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от grain (Сообщение 1485158)
да ремикс не плохой! но хотелось бы фулл конечно. а спасибо надо говорить мистеру Астеро :)

не строй из себя всезнайку, кому говорить спасибо - тебе не дано знать

DJ Antonio добавил 23.09.2009 в 18:29
Цитата:

Сообщение от DjBeLove (Сообщение 1485069)
Сделанная мною длинная играбельная версия.

ты ее можешь хоть переудлиннить, но качество все равно 96kbps
такое играть не реально :)

DjBeLove 24.09.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от DJ Antonio (Сообщение 1486331)
не строй из себя всезнайку, кому говорить спасибо - тебе не дано знать

DJ Antonio добавил 23.09.2009 в 18:29

ты ее можешь хоть переудлиннить, но качество все равно 96kbps
такое играть не реально :)

Поделись пожалуйста такой версией,чтоб играть было реально.И Все тебе дружно скажем спасибо!Готов купить за деньги ,если где продаётся,но пока нигде не видел...

Mushroom 24.09.2009 08:20

Незнаю сколько придётся ждать фулл, но буду ждать пока не появится!:)
Ремикс мега-а...уненный!!!

DJ Antonio 24.09.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от DjBeLove (Сообщение 1487269)
Поделись пожалуйста такой версией,чтоб играть было реально.И Все тебе дружно скажем спасибо!Готов купить за деньги ,если где продаётся,но пока нигде не видел...

я всегда выкладываю свои треки на рекордингсе и этот выложу, только немного погодя.
примерно в конце октября - начале ноября :)

DjBeLove 25.09.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от DJ Antonio (Сообщение 1488289)
я всегда выкладываю свои треки на рекордингсе и этот выложу, только немного погодя.
примерно в конце октября - начале ноября :)

Долговато конечно,но будем ждать!

Alex Grand (JonniDee) 14.10.2009 11:09

Ремикс хорошь! мо меня интересует Лично Другой трек!жду с нетерпением............
DJ Antonio - in my dreams (dj shevtsov and alex astero club mix)

SILVER NAIL 14.10.2009 15:01

Спасибо оценил старания:)

Васечкин 15.10.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от Lexates (Сообщение 1518517)
Ремикс хорошь! мо меня интересует Лично Другой трек!жду с нетерпением............
DJ Antonio - in my dreams (dj shevtsov and alex astero club mix)

фейк!!!:lol:

10march03 15.10.2009 22:15

вот как называется трек, который приписывают мне и почему-то шевцову:
DJ ANTOINE - in my dreams (alex astero and evan sax club mix)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)