![]() |
Cracked Logic - Hurt You So (Release) [2009]
все не знал какой стиль для релиза выбрать. Big in Ibiza Tribal Mix - уже название говорит в каком стиле, но выложил релиз из за оригинала. в общем выбрал то, что написано на джуно )) Cracked Logic - Hurt You So ![]() ARTiST: Cracked Logic SRC...: WEB TYPE..: Maxi Rdate.: Sep-24-2009 Label.: Big In Ibiza Genre.: House Quali.: 320kbps / 44,1kHz / Full Stereo 01 Hurt You So (Original Mix) 06:40 02 Hurt You So (Big in Ibiza Tribal Mix) 06:48 03 Hurt You So (Original Dub) 06:49 04 Hurt You So (Big in Ibiza Tribal Dub) 06:48 |
Ответ: Cracked Logic - Hurt You So (Release) [2009]
Своеобразное такое нестандартное звучание но при этом вызывает интерес, оригинал посильнее будет, хотя и ремикс неплох, такой с небольшой глубиной! Вобщем хороший релиз, я бы послушал бы его с удовольствием, но не всегда со временеи свободным у меня все нормально да и скорость скачивания у меня очень маленькая, примерно за минут 7 скачивается стандартный хаусовый трек.:cry: Так что оставляю здесь. Спасибо за ознакомление Александр.
|
Hurt You So (Original Mix) - интересно звучит и пожалуй это лучший трек в подборке, спасибо Санчос...
|
Трайбл-версию взял, хоть она и не очень веселая, просто в коллекцию! Сань, если чего по трайблу будет у тебя пробегать - маякай в личку или в пэйджер - интересуюсь сейчас очень, особенно веселый позитивный трайбл!
|
буду иметь ввиду...
|
Пресноватое звучание...Спасибо за ознакомление
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)