![]() |
Robin S - Luv 4 Luv (Release) [1993]
Вложений: 3
![]() Информация Пару слов о Robin S. Родом из Квинса в Нью-Йорке, звезда танцполов с самого начала одинаково легко работала как с живыми инструментами, так и с электронными прибамбасами! Подписав свой 1-ый контракт с лейблом "Big Beat Records" в 93-ем году она не только успешно дебютировала с синглом "Show Me Love", активно покорявшим чарты всей "Танцующей Планеты MTV" весь 94-ый год, но вскоре выпустила 2-ой сингл - "Love For Love" и свой дебютный альбом, также названный "Show Me Love"!
|
Ответ: Robin S - Luv 4 Luv (Release) [1993]
В 90-х мы называли такое характерное звучание клубный хаус, помню Сухов у нас этот трэк с винила играл!!! Спасибо за воспоминания!!! Десятка из пяти возможных!!!
Да и ещё сделаю я наверное на компе папку GOLD RETRO и буду подкачивать туда такие вот бриллианты!!! |
Благодарю за релиз, трек этот очень люблю в оригинале, ну а самой любимой версией навсегда останется DJ Tonka - Robin S - Luv 4 Luv, там этот трек раскрылся во всей красе...Уверен, версия Тонки тебе знакома...
|
знакома, но к сожалению этого релиза пока не имею
|
ох уж эти бэйслайны)) ох как я их люблю)))
|
Скушноватый материал, но уверен ценители найдутся!
|
олтичный трек ... беру в качестве с удовольствием ... отличный клубный орган ... обожаю его ... подсел на такой саунд именно с этого трека ... далее ушел естественно в Garage ... И до сих пор люблю Garage ... Вот бы тоже веточку ретроспективного Garage замутить ... ух .... Спасибо
|
да Тонки тут явно не хватает, но тем не менее релиз от этого хуже не становится))):7:
|
а мне что-то не очень понравилось, ожидал нечто большего
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)