![]() |
Armand Van Helden feat. Duane Harden - You Don't Know Me (Release) [1999]
Вложений: 3
![]() ИнформацияАрманд Ван Хелден — мегаизвестный хаус-музыкант, которого многие знают по ремиксам на трек Professional Widow певицы Tori Amos, сделанный им в 1996 году и попавший на верхние строчки чартов Великобритании. А его собственная композиция You Dont Know Me стала хитом №1 в туманном Альбионе в январе 1999.
|
Ответ: Armand Van Helden feat. Duane Harden - You Don't Know Me (Release) [1999]
аа, эта мелодия что-ли.. спасибо :)
Но надо отметить оригинал, музыкальный сэмпл взят с Carrie Lucas - Dance With You (1979) |
Ответ: Armand Van Helden feat. Duane Harden - You Don't Know Me (Release) [1999]
delins, и откуда ты всё знаешь:)
You Don't Know Me бомбовая веща, ну тут даже комментировать нету смысла) клип тоже впервые увидел) "хотели пацыки затусить в клубе"..... спасиб |
Спасибо, обязательно обновлю у себя качество...
|
ААА.... спасибо за качество Саш!! Только хотел спросить почему не выкладываешь ничего из Арманда! Трек просто гениальный!
|
на очереди еще тори амос ))
|
Популярная композиция! Спс за качество!
|
У Арманда ещё выли хорошие работы ;) Но за эту тоже спасибо.
|
Ребятки, это просто классика! Этот трек я играл в 1999 году на вечеринках, настольгия, не поверите!
Это мой один из любимых треков. спсибо за напоминание того времени SASS!!! Спасибо тебе большое дружище, уважаю тебя за это!!!! Genik добавил 08.10.2009 в 21:49 Armand Van Helden feat. Duane Harden] You Don't Know Me :26: :26: :26: :26: :26: :26: :26: :26: :26: :26: :26: :26: :26: :26: :26: :26: :26: :26: :3: :3: :3: :3: :3: :3: Советую всем!!! Этот трек должен быть у многих!!!!! |
Арманд красавчик:38: :3:
|
В треке Rock Da Spot клевый scratch!!!
|
Yahooею:003:
|
спасибо за очередную музыкальную pearl!!!
|
Спасибо...взял длинную версию )
|
Окно в детство! Спасибо ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)