![]() |
BuzZTech - Cold As Ice;Олеся Астапова - Ты знаешь! (BuzZTech Remix);Real 2 Real - I
Вложений: 1
BuzZTech - Cold As Ice [2009] FULL Олеся Астапова - Ты знаешь! (BuzZTech Remix) FULL Real 2 Real - I Like To Move It (BuzZTech Remix) FULL |
Ответ: BuzZTech - Cold as ice 2009 FULL +2
вот что транслит творит(((
|
Ответ: BuzZTech - Cold as ice 2009 FULL +2
Такое злое электро может пригодиться, долбит как надо, спасиб. )
|
Ответ: BuzZTech - Cold As Ice;Олеся Астапова - Ты знаешь! (BuzZTech Remix); Real 2 Real - I
не плохие произведение от BuzZTech ......на любителя...меня особо не впечатлили...спасибо что ознакомил....
|
Ответ: BuzZTech - Cold As Ice;Олеся Астапова - Ты знаешь! (BuzZTech Remix);Real 2 Real - I
PlayBack, Харош всё с поромо... лить!
Треки уже имеются, за труд нажал! |
Ответ: BuzZTech - Cold As Ice;Олеся Астапова - Ты знаешь! (BuzZTech Remix);Real 2 Real - I
Дискотрафик, не я дак, ты!
|
Второй трек разорвет танцпол! :) Дробилка как надо! Ставлю 5! Спасибо!
|
За старания жму.
|
Первый второй треки по мне! спс! Зажигалочки))
|
real 2 real черезчур переполнен звуками.а вот Cold As Ice беру!!
|
Вот блин,ну постоянно как появится какой нибудь вредитель,завалит низкосортным материалом,на форуме сказано о треках высокого качества,(имеется ввиду не только битрейд!!!)
а ты скидываешь всё подряд,еще это дурацкое правило говорить спасибо за скачку,мне например куда удобней менеджером всё скачивать и слушать в нормальном качестве и надо же блин спасибо сказать,вопрос,за что????!!!!за переливание с пдж творчества начинающих диджеев?модераторам может стоит обратить на это внимание?вместо того что бы поскорее отметиться в новом посте!!!хотела с экономить времени, а трачу его на прослушку всякой ерунды из набора звуков!!!и вправду говорят,что засрали форум..извините не выдержала.:005: |
Очень не понравилось!
|
Жесткач какой то)
Не понравился ни один) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)