![]() |
Daft Punk - One More Time (Release) [2000]
Вложений: 3
![]() ИнформацияКак утверждает большинство музыкальных критиков, музыкальная культура Франции всегда стоит особняком, отдельно от мировой сцены. Нет, это не означает, что французы не выбираются за пределы своей страны, скорее наоборот. Просто не стремятся они к господству во всех чартах и душах слушателей по всему миру. Все они остаются некими интеллектуалами, которым все равно будут их слушать или нет. Они делают то, что им нравится и ничего больше им не надо.
|
Ответ: Daft Punk - One More Time (Release) [2000]
какой вокал...какое звучание...ммм...трек завораживает:32:
|
видео-круть!очень круто!
разрыв эмоций и тела))) |
Видяха сильная. Я им так завидую!
Что прям слёзы наворачиваются. А на Дафтов можно молиться! Ярчайшая и несравненная музыка! Каждый трек пережин как целая жизнь. Каждый звук в сознании осталься. Каждая минута звучания - полёт эмоций. Контроль над разумом - это Дафт Панк. |
<333
они явно не с Земли...=) спасибо! |
Цитата:
|
так я чет не понял.. кто погиб там?.. и если погибли, то почему до сих пор есть группа?
|
жду фильм Tron: Legacy. В котором Гай-Мануэль и Томас будут принимать непосредственное участие - они и саундтрек к нему пишут (полный саундтрек от Daft Punk) и по слухам ещё и играть сами в нём будут.
Чуть не забыл, Саш как всегда молодец! А ещё, Дафты повляли на меня. С музыкальной точки зрения. Это была для меня бомба. Взрыв. В мои 15 лет они сделали со мной что-то невообразимое и непонятное, перевернув обычное представление о музыке в целом, в особенности электронной. Это отцы и прародители. Вот так вот. |
Потрясающий трек, просто потрясающий! Выступление Daft'ов - это вообще что-то невообразимое! Настолько много энергии несут все их выступления, насколько это вообще представляется возможным!
Александр, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за данный релиз! ОГРОМНОЕ! |
Спасибо Александр за качество!!! One More Time до сих пор вызывает море положительных эмоций у публики!!!
|
Цитата:
Каждый их трек глубоко врезается в сознание и стимулирует выделение гормона Щастья) А этот трек я всегда хочу послушать one more time ))) спасибо Саш, это нечто |
я до сих пор не могу забыть первое впечатление от прослушивания данного коллектива!!!... это было что-то потрясающее!!!...
|
Заходя в топ даж напевал - Уан мо тайм.....:008:
|
Легендарная легенда - вот как это называется!!!
|
какое же все таки звучание..ммм ..просто супер!! я очень рад что есть возможность благодаря тебе Саша доставать весь этот материал...!спасибо - по истине не оченимый вклад...спасибо за Дафт...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)