![]() |
A-Flash - Lightly Dream
Сегодня закончил другой трек, я долго думал над ритмом и наконец то я реализовал то, что хотел. Легкий Drum, глухой Bass. Если слушать в наушниках - заставит вас о чем то задуматься. О чем то хорошем. Думаю поднимет вам настроение и когда трек закончиться вы скажете "Жизнь прекрасна!". Я надеюсь вам понравиться трек. Алексей "Flash".pdj.ru Lightly Dream (Tempo Edition) |
Ответ: A-Flash - Lightly Dream
Не спасибо драм это не моё :)
|
Опять же трэк настроения и всё.
|
А что еще надо? Красивый трек который подымает настроение.
|
Не плохо ... =) прикольно ...
|
Так в том то и дело что ты его делал в своё собственное настроение на данном этапе,это ж трандец как чувствуется,а где тот настрой который людям передать хотел?Мне лично не передалось кроме того что услышал изливание собственных эмоций.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня почемуто ассоциируется поездка на не подземном метро утром. Некоторая сонливость такая. Вобщем могу сказать что мне понравился твой D'n'B. Продолжай экспериментировать, придумывать))
|
впринципе не плохо, но я даже не любитель днб , но мне понравился трек
|
Обоснуй...да чё обосновывать то тут вещь не объяснимая это как чувстуешь так и говоришь.Прям ощущение сложилось что сидел за компом под определённым настроем.Выпалил однамоментно,вот и получилось то что получилось.А сам трэк то кроме этого ни чего не передаёт.
|
В чем это проявляется? :) В звуке или в чем?
|
Послушал я твой трек, и могу сказат вот что:)
Етот стил я вобшем то не слушаю , етот трек чуть ли не второй трек в жизни в Drum N Buss , ну не люблю, но етот трек зацепил, обожаю мелодику и высокие звуки с резкими остановками:) единственное что он мне навеял грустное настроение , задумчивое:) ВОБШЕМ 5 БАЛОВ:) Неравнодушен я к таким трекам, с душой он!!! |
неплохо получилось
|
В целом - не плохо, но именно для любителей ласкать слух мотивами драмма
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)