![]() |
Шура - Или-или [2009]
Вложений: 1
Новая работа от Шуры!;)
|
Ответ: Шура - Или-или [2009]
приятная работа..позит ивная,понравился мотив..радует что отошел он от этого педообраза..благодарю,что порадовал новинкой!трек 7 из 10
|
Цитата:
а песни в конце 90-х у него были восхитительные!!!!!! приятные воспоминания!!! |
Вчера слушал рип от трека.Не очень как-то зацепило.А вот полная приятно удивила и безумно понравилась.Достойная работа внимания.Спасибо за материал);)
|
Благодарю за ознакомление, но песня мне не понравилась.
|
:lol: :lol: :lol: "Давно этого хрипуна" не было слышно, поставил оценку ноль ( не скрывая ) :lol:
|
спасибо неплохой трек в его стиле
|
не стал забирать....трек не плохой и не хороший, так ни о чем
|
Видимо у Шурика бабло закончилось, кризис... Пипец, как слышно, что вокал по кускам соединяли, клеили, тянули-вытягивали, петь то не умеет. Но не сильно уж и плохо звучит, возможно и зазвучит на радио и будет интерес к треку и к Шуре заново.
|
что с зубами что без,все равно петь не умеет,шипит что то себе под нос и все,спасибо за зонакомление
|
так себе, нормальная новинка
|
Она не такая уж и новая... У меня весь альбом его.. Так сказать новый... Он его в Лондоне писал... Я у себя его в клубе скопировал (просто он частенько у нас поёт), но Шурында попросил не выкладывать его в интернет... Он на выпуск альбома в массы деньги ищет... Уже 1,5 года... Кризис мать его )))) В папке Октябрь 2006 его альбом )))) Новинка...)))) Кстати.. Там с альбома 3-4 песни более менее... а остальное вообще внимания не заслуживает. И то если радио возьмут в ротацию )))))
|
Нормальненько выступил землячок! :) Думал, он уже успокоился и завязал... Ан нет! :lol:
|
Не плохо!!
|
не плохо. да
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)