![]() |
Mr. Hudson ft. Kanye West vs. Grizzly Bear - Let Me Be Your Two Week Supernova
Fred Falke Mix [2009]
очень позитивный и нежный трек,всем слушать:004: :004: :004: :) |
Ответ: Mr. Hudson ft. Kanye West vs. Grizzly Bear - Let Me Be Your Two Week Supernova
спокойное....приятное....с красивым вокалом произведение...спасибо Настена.....;)
|
Ответ: Mr. Hudson ft. Kanye West vs. Grizzly Bear - Let Me Be Your Two Week Supernova
Просто умница Настасья ( извини, не знаю как по батюшке тебя ), Falke это просто чумовой талантище, он реально своими руками и ушами делает наш мир чуточку краше и лучше...Еще раз спасибо...
|
Фред Фалке , урра, хорошо звучит всегда, даже всяких репперов сделал мелодичным :) спасибо тебе, "сюрприз месяца" на фреше :)
|
отправляется в коллекцию ))
|
Трек получися грустным и задумчивым! Спасибо за ознакрмление.
|
красивый вокал,красивый саунд,мне понравилось
|
красотищща =)
спасибо. |
очень позитивный и нежный трек! спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)