Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Pop music (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   D.I.P Project - Тайная ночь [2009] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=166221)

DIP Project 01.11.2009 19:21

D.I.P Project - Тайная ночь [2009]

Вложений: 2
(Оригинал + Extended version)

100% Танцевально, клубно, радийно, позитивно, и просто мелодично, для Вас друзья новая работа, сделано с душой и телом, танцуем по утрам и вечерам, на праздниках и вечеринках трек так же поднимет настроение Вам, как он заводит нас.

Пишите отзывы и пожелания, мы снова с Вами!

Л.Е.В. 01.11.2009 19:29

Ответ: D.I.P Project - Тайная Ночь

Отличная попса.Вокал супер.Все на высоте:)
Кстати...ПЕРВЫЙ:)!!!!

DIP Project 01.11.2009 19:37

Год 2009, дата 31.10.2009 ))

taxist71 01.11.2009 19:57

классный трек спасибо

Sweet Jam 01.11.2009 20:08

Ответ: D.I.P Project - Тайная Ночь [2009]

Добавил год к треку,что бы стало легче..

elecko,тут нету "попсы".Напоминаю,вы находитесь в "Поп клубе".
Не путайте нас с зайцами и прочим мусором.;)

Не знаю,ребята...Чет я пока на "Медленно" застрял,не идут мне по-вкусу Ваши работы..Эта вообще на "Румынов" ритмы похожа..Оставлю тут..;)

DIP Project 01.11.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Sweet Jam (Сообщение 1548323)
Добавил год к треку,что бы стало легче..

elecko,тут нету "попсы".Напоминаю,вы находитесь в "Поп клубе".
Не путайте нас с зайцами и прочим мусором.;)

Не знаю,ребята...Чет я пока на "Медленно" застрял,не идут мне по-вкусу Ваши работы..Эта вообще на "Румынов" ритмы похожа..Оставлю тут..;)

Пасиб, да Румыния нас вдохновила, не скроем, но идеи все же в гармонии и мелодике наши, как когда то было с нашими хорошими друзьями группой LASGO, вообще Инна - а точнее ее саунд-продюсеры, молоццы, вернули былой танц пол и интегрировали новый звук и былую мягкость, кстати основной проигрыш был придуман мной за долго до появления Румынии, это 1998 год, наш трек So like a movin?!, совпало, видимо пришло время издать его, пусть народ сравнивает и делает выводы, нам все же приятно что наконец можно показать идею!

Что совсем не вдохновляют наши треки? почему?

YaszkO 01.11.2009 20:50

Супер !!!

global1 01.11.2009 20:57

для попсы отличный мелодичный трек ,я думаю постоянным слушателям очень понравится!!!

Sweet Jam 01.11.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от DIP Project (Сообщение 1548395)
Пасиб, да Румыния нас вдохновила, не скроем, но идеи все же в гармонии и мелодике наши, как когда то было с нашими хорошими друзьями группой LASGO, вообще Инна - а точнее ее саунд-продюсеры, молоццы, вернули былой танц пол и интегрировали новый звук и былую мягкость, кстати основной проигрыш был придуман мной за долго до появления Румынии, это 1998 год, наш трек So like a movin?!, совпало, видимо пришло время издать его, пусть народ сравнивает и делает выводы, нам все же приятно что наконец можно показать идею!

Что совсем не вдохновляют наши треки? почему?

:) Не ну почему,совсем)))"Медленно" я выделяю в Ваших последних постах всегда!Считаю,это пока первой и яркой как для меня работой,сделанной от души.Понимаете,может еще играет тот фактор,что раньше от Вас были работы с группой "Инфинити" и ее вокал больше скажем так был гармоничем с Вашим саундом.:oops: Вокалистка не хочу сказать,что плохая..Но некоторые места нужно больше вытягивать..

Вот в работе "Медленно",вы открылись на полную,а в этих последних,как-то без изюминки работы.Нету в них огня что ли..Пока в таком ракурсе вижу.Но в любом случае надеюсь,вы еще порадуете бомбой какой-то;)

DIP Project 01.11.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Sweet Jam (Сообщение 1548416)
:) Не ну почему,совсем)))"Медленно" я выделяю в Ваших последних постах всегда!Считаю,это пока первой и яркой как для меня работой,сделанной от души.Понимаете,может еще играет тот фактор,что раньше от Вас были работы с группой "Инфинити" и ее вокал больше скажем так был гармоничем с Вашим саундом.:oops: Вокалистка не хочу сказать,что плохая..Но некоторые места нужно больше вытягивать..

Вот в работе "Медленно",вы открылись на полную,а в этих последних,как-то без изюминки работы.Нету в них огня что ли..Пока в таком ракурсе вижу.Но в любом случае надеюсь,вы еще порадуете бомбой какой-то;)

Радует такая критика, спасибо. Порадуем, каждый найдет для себя работу, скоро будет совсем интересно - ОБЕЩАЮ;)

Путин В.В. 01.11.2009 21:17

Оооо а мне очень понравилось, приятная мелодия и вокал, все очень красиво!!!
Спасибо Денис, тему в важные!!!

DIP Project 01.11.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Путин В.В. (Сообщение 1548438)
Оооо а мне очень понравилось, приятная мелодия и вокал, все очень красиво!!!
Спасибо Денис, тему в важные!!!

Спасибо, как всегда приятно работать с Вами!!!

Zhuravlev 01.11.2009 21:39

не в огорчение,мне не понравилось ...румыния достала ,может по этому...вокал - 5 из 10, смысл 4 из 10 , саунд - 6 из 10 , общая оценка треку 5,5 из 10 ... Благодарен что вы ознакомили с данной работой!

otorino 01.11.2009 22:34

Спасиба за ознакомление! Вроде все хорошо ,но нет у трека энергии, не притягивает !Вообщем ненадолго

DJ Koza Nostra 02.11.2009 01:13

Качественая комерция!!!:3: :respect: :dj:
для танцпола в самый раз

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)