![]() |
Yeap! feat. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) [FROM VIP]
Вложений: 2
|
Ответ: Yeap! feat. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) [2009]
Ну Ребята!!С праздником нас:) :) 4 года!Очень достойного сущестовавания!Как говорилось в ролике,мы были первыми!!Мы стали лучшими:10: :10: :39:
Спасибо большое всем,кто принимал кчастие в релизе!:004: Как послушаю,обязательно отпишусь!Очень плодотворный,судя по именам:) Работа Butterate и Кирюхи Clash'a лучшие,по моему мнению,выделил для себя их!но и остальные ремиксы заслуживают внимания,каждый обязательно найдет для себя что-то. |
Ответ: Yeap! feat. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) [2009]
Замечатльный релиз!! Отдельный респект всем кто принимал участие в создании гимна для freshmp3!!! Фреш лучший :2:
|
Вот так релизец))) Послушаем-выбирем)))
P.S. Спасибо Юле Савичевой за то, что я тут ;) Если бы не она, я бы так и не подозревал об этом форуме, как не подозревал в 2005, 2006 и 2007 годах)) |
Всем ребятам спсибо огромное за старание и за создание гимна и ремиксов!!!! Для себя отметил ремикс паулбаса и городнева и хаусбоя!!!
|
Всем спасибо, достоиная работа и достойные ремиксы :)
Для форума потрясающий подарок ко дню рождения! ))) |
Понравилась версия Dj Gorodnev & Dj Paulbass Remix, Всех с праздником!!!
п.с. Отдельное спасибо Компании Яндекс, за то что я тут) |
Ответ: Yeap! feat. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) [FROM VIP]
В качестве 320 господа! Качаем кому, что понравилось!
|
Ответ: Yeap! feat. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) [FROM VIP]
Спасибо Андрюха за 320! Заберу ремикс Хаусбоя
|
скорее остановлюсь на версии бутирата
|
как по мне, так лучше оригинала нет...пасиб, забрал...
|
Думал брать ремикс от Буттерати..Но передумал..Оригинал все таки рулит и задает ритма!Все остальное сильно сухое и не доработанное..Не по-мне так уж точно.Спасибо!!!;)
|
мнение не изменилось,хароший релиз,обновим качество.спасибо
|
Достойный релиз, спасибо!
|
вот и 320 подоспел)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)