Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Yeap! feat. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) [2009] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=166364)

DJ_Andruha 02.11.2009 16:47

Yeap! feat. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) [2009]

Вложений: 2
Дорогие друзья, коллеги, резиденты, а также те, кто недавно стал участником нашего сообщества!
Сегодня нам исполняется ровно 4 года!!!
4 года с тех пор, как в Сети появился зародыш грандиозного и не имеющего аналогов проекта.
Я уверен, что это не мое субъективное представление - это абсолютное реальное и основанное на фактах видение событий.

И так, оторвусь немного от эмоций и презентую Вам наш главный подарок - Мегарелиз этой осени, результат труда большого количества талантливых людей Гимн Freshmp3.ru 2009

История создания релиза, участники и благодарности.
Я и наш Уважаемый президент форума (Путин В.В.) начали реализацию этого грандиозного проекта еще в начале Августа, работали над текстом, идеей, собирали группу ремиксеров. Ближе к сентябрю уже были наброски оригинальной версии трека, за это огромная благодарность проекту Yeap!, которые и являются авторами идеи и текста трека. Далее следовала работа над ремиксами, мы благодарим очень талантливых ребят, всех, кто так или иначе способствовал реализации затеи, в особенности: проекту Buteratte, Dj Gorodnev & Dj Paulbass, Alex Menco, Dj Stylezz & Sunglasses Dj's, Dj Niki & Dj Rich-Art, Houseboy & Sincere Sound, Dj Kirill Clash & Roman Serdyuk! Спасибо Вам, друзья, за поддержку!

• 01. Yeap! ft. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) (Original Mix)
  • 02. Yeap! ft. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) (Buteratte Remix)
  • 03. Yeap! ft. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) (Yeap! Electro Mix)
  • 04. Yeap! ft. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Remix)
  • 05. Yeap! ft. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) (Alex Menco Remix)
  • 06. Yeap! ft. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) (Dj Stylezz & Sunglasses Dj's Remix)
  • 07. Yeap! ft. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) (Dj Niki & Dj Rich-Art Remix)
  • 08. Yeap! ft. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) (Houseboy & Sincere Sound Remix)
  • 09. Yeap! ft. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) (Dj Kirill Clash & Roman Serdyuk remix)
Поскольку релиз сегодня поступил в продажу на лейбле Fresh records, то качество 320 представлено в вип зоне
information

Внимание

Просьба поздравления оставлять в специальном разделе, а в этой теме только комментарии по поводу работ, спасибо!

Путин В.В. 02.11.2009 21:26

Ответ: Yeap! feat. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) [2009]

Круто!!! Поздравляю нас с днем рождения, с новым гимном, с открытием лейбла, и с первым релизом!!!

Цурик 03.11.2009 00:04

Ответ: Yeap! feat. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) [2009]

Цитата:

Сообщение от Путин В.В. (Сообщение 1550005)
Круто!!! Поздравляю нас с днем рождения, с новым гимном, с открытием лейбла, и с первым релизом!!!

Поддерживаю тебя Санек! Так же хочу сказать большое спасибо всем кто принимал участие в создании гимна, вы лучшие!

Oasis 03.11.2009 00:33

Молодцы что сказать:)

Alex Accord 03.11.2009 00:34

УХТЫ!!! Круть!!! Уже делаю прослушку и отбор треков:)

Мы лучшые, и будем лучшыми всегда!

Fresh Tunes 03.11.2009 00:34

Ну ребята,респект вам огромный за такой труд!Послушабю,отпишусь обязательно!!!

Dj Muravskiy 03.11.2009 00:35

ура у нас теперь и гим есть..................да есть достоиные работы но для себя ремикса не выбрал

Alex Grand (JonniDee) 03.11.2009 00:35

Великолепно! 1 лейбл 1 релиз! вы всегда первые! Молодцы):39: :poz: :poz: :poz:

Smart_Kaa 03.11.2009 00:35

Поздравляю! Роста Вам всем всяческого! И спасибо что вы есть!

admpr 03.11.2009 00:37

С Днем ВАРЕНЬЯ господа и дамы!))) Всех, поздравляю!
за гимн особенная благодарность!)) приступаю к прослушке!)

DJ Houseboy 03.11.2009 00:38

Happy B-Day Fresh Mp3 :)... Всего наилутшего)

DJ Koza Nostra 03.11.2009 00:38

Интересные работа,для себя лично выделил
07. Yeap! ft. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Dj Niki & Dj Rich-Art Remix)

butterfly011 03.11.2009 00:40

First i want to congratulate freshmp3's birthday. One of a kind community in the world. Simply, one of the best.
Second i want to congratulate to those guys who made this track. I didn't fully understand the text above but, i see that authors are peeps from freshmp3.ru
Amazing work, the best remixes for me are Butterate and Dj Stylezz And Sunglasses Dj's Remix.
Don't know what to say more.
Keep up the good work!
Once more, Happy Birthday Freshmp3.

Manor 03.11.2009 00:41

Ура ура ура!))
Всех с праздником)
Очень рад, что попал на форум!
:004: :004: :004: :004:

pifagorus 03.11.2009 00:43

Из всех работ для себя выделю пожалуй ремикс от Alex Menco. Спасибо команде форума, за то что Вы есть и творите вот такие маленькие чудеса!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)