|  | 
| 
 Reza & K Klass - Finally (Club Mix) [2009] Reza, K Klass - Finally (Club Mix)  Отличный ремикс на старенькую тему!!! | 
| 
 Ответ:  Reza, K Klass - Finally (Club Mix) Это точно не то что я люблю, ценители думаю найдутся. По моим меркам трек на 3+. | 
| 
 Ответ:  Reza, K Klass - Finally (Club Mix) этот трек мне не понравился но за азнакомление спасибо! | 
| 
 Ответ:  Reza, K Klass - Finally (Club Mix) Музыка прикольная, а песня так себе, можно было на другую тотже ремикс сделать, было бы лучше. | 
| 
 Ответ:  Reza, K Klass - Finally (Club Mix) а как по мне,так не плохо,саунд позитивный и вокальчик нече так.спасибо | 
| 
 Ответ:  Reza, K Klass - Finally (Club Mix) а заводящий трек)) | 
| 
 Ответ:  Reza, K Klass - Finally (Club Mix) довольно не плохой подвижный трек с красивым вокаль4иком...но вот всё равно в нём не хватает энергии чтобы разогнаться и разорвало....по этому только трое4ка.... | 
| 
 Ответ:  Reza, K Klass - Finally (Club Mix) долго разгоняется.. первые 2-2,5 минуты вообще не нужны.. а вот с появлением вокала становится уже интересней.. | 
| 
 Ответ:  Reza, K Klass - Finally (Club Mix) приелось  такое звучание. спасибо | 
| 
 Ответ:  Reza, K Klass - Finally (Club Mix) хватило прослушки ! спасибо за роботу ! | 
| 
 Ответ:  Reza, K Klass - Finally (Club Mix) Согласен с многими...трек быстро приедается.. спасибо за работу... | 
| 
 Ответ:  Reza, K Klass - Finally (Club Mix) понравилось,спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Reza, K Klass - Finally (Club Mix) Дипарок прям...не особо ввыделяется красотой трек...спасибо за прослушку | 
| 
 Ответ:  Reza, K Klass - Finally (Club Mix) пианино понравилось.... | 
| 
 Ответ:  Reza, K Klass - Finally (Club Mix) скучновато как то :23: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)