![]() |
D.I.P Project - Сто Историй (Roman B & Eddie Reznik Extended Mix; Radio Mix) [2009]
Roman B & Eddie Reznik
D.I.P Project - Сто Историй (Roman B & Eddie Reznik full & radio Mix) (2009) Долгожданный ремикс, от талантливых и изветсных Израильских саунд-продюсеров. Встречаем!!! Премьера ремикса на наш трек "Сто Историй" в красивом стиле ПРОГРЕССИВ! |
Ответ: D.I.P Project - Сто Историй (Roman B & Eddie Reznik full & radio Mix) (2009)
Ремикс в целом понравился.Ребята,не то что банально радуют своим новым подходом к работам.;) А удивляют каждый раз своей игрой!Работа на 5!Беру себе);)
|
Ответ: D.I.P Project - Сто Историй (Roman B & Eddie Reznik full & radio Mix) (2009)
ребята, мне понравилсось!).
звук приятный, вокал отменный, красивые работы одним словом! ;) |
очень красивая работа, вокал отменный и очень созвучен с мелодией... большое спасибо
|
хорошее звучание :22:
|
отличная работа! взял радио версию слушать, молодцы ребятки!
тема в важное) |
приятная работа....красивый вокаль4ик....отменное звучание....молодцы ребята....очень рад за вас.....так держать!
|
Отличные работы...мне очень понравились!!!
Возьму пожалуй радио версию!!! СПАСИБО!!! |
все круто, и саунд и вокал... нравится короче... тока вот текст бы еще поинтереснее... было изумительно... но все равно трек интересный и многим понравится... спасибо...
|
Очень понравился!!! Приятное звучание.
|
Ответ: D.I.P Project - Сто Историй (Roman B & Eddie Reznik Extended Mix; Radio Mix) [2009]
приятно было послушать , хорошая работа
заслуживает внимания, спасибо |
Ответ: D.I.P Project - Сто Историй (Roman B & Eddie Reznik Extended Mix; Radio Mix) [2009]
спасибо за отзывы друзья :) мы правда старались
я только думаю в разделе прогрессив потеряется ремиксик |
О да! В такой версии трек явно мне по душе! Спасибо за прекрасный ремикс!
|
Оба ремиксы отменны. Приятный вокал. Мое признание. Огромное спасибо за труды.:)
|
не понравился трек ! спасибо а ознакомление !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)