Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Песочница (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Real 2 Reel - I Like To Move It (UniSelf DEMO Remix) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=168157)

Uniself 11.11.2009 23:02

Real 2 Reel - I Like To Move It (UniSelf DEMO Remix)

вот набросал, прошу оценить демо материал, буду рад услышать вашу критику, предложения и пожелания, начал работу только на днях, поэтому никакой оранжеровки еще не делал, мне важно оценить саму идею.

laritex 11.11.2009 23:26

Ответ: Real 2 Reel - I Like To Move It (UniSelf DEMO Remix)

Мне понравилось, единственное замечание или пожелание, незнаю как точнее, последнее время ремиксы на ету работу очен ожидаемы в плане построения, подобие ямыз с припевом, а потом куплет за куплетом повторяемыса до смены долей на пройгрыш, хптелось бы слышать что то нестандартное не по трафарету с етими жи звуками и басовой линией которую я услышал в треке. ЛЁГКОЙ РАБОТЫ ТЕБЕ НАД НИМ:))

Danver 12.11.2009 00:26

Позволю себе такую смелость. За ремикс на этот трек брались такие великие люди, как Klaas и DJ Antoine. Смею заметить это был успех. Неужели была хоть какая то вероятность их переиграть? Я считаю чтобы преподнести что то новое надо взяться за какой нибудь неремиксованый трек или тот который уже забыли.
А так получается соревнование с легендами, заведомо проигранное...

laritex 12.11.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Danver (Сообщение 1565699)
Позволю себе такую смелость. За ремикс на этот трек брались такие великие люди, как Клаас и ДЙ Антоине. Смею заметить это был успех. Неужели была хоть какая то вероятность их переиграть? Я считаю чтобы преподнести что то новое надо взяться за какой нибудь неремиксованый трек или тот который уже забыли.

Позволю себе такую смелость, ремикс каждова человека ето индивидуальное, никто тут в соревнование не играет, у класа все работы однотипные , он просто разные слова подставлает, Антоин вобше не пишет, пишут за нево. так что такие примеры неудачные в корне....
А любой начинаюший джедай, взявшиось за трек вносит в нево что то своё чево нет у других. так что никто никогда не скем не соревнуется не считая таких звёзд конешно как бурен, тиесто, костен, и им подобные, вот они могут соревноватся между собой потому что борятся за первые и вторые места в рейтинге, а клас кто такие написали 5 треков, погремели пол года и умерли? не слышно не видно их теперь, хотя свою немалую лепту в електро стиль, они внесли конечно, соглашусь

Danver 12.11.2009 01:20

Я не в курсе, кто как умер, я просто считаю что их работы настолько адекватные для своего времени, что придумать что то новое для этого трека работа титаническая. И как можно не соревноваться в одном стиле, если каждый понимает какой из ремиксов круче, тот и закидывает в плейлист.
Я просто всегда пытаюсь смотреть на эти вещи с позиции рядового слушателя. Что бы больше понравилось ему. Возможно и я заблуждаюсь, спорить не стану.
Работа шаблонная, что тут церемониться то. У перечисленных выше профессионалов тоже шаблонная, но с новыми элементами.

laritex 12.11.2009 01:26

На тему рядовова слушателя ты прав, но если рассуждать по твоей логике, начинаешему мусикмайкеру уже вобше незачто братся , всё замиксовано уже:) разве не так?

Turntable 12.11.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Danver (Сообщение 1565699)
Позволю себе такую смелость. За ремикс на этот трек брались такие великие люди, как Klaas и DJ Antoine. Смею заметить это был успех. Неужели была хоть какая то вероятность их переиграть? Я считаю чтобы преподнести что то новое надо взяться за какой нибудь неремиксованый трек или тот который уже забыли.

на мой вгзляд, ремикширование каких-либо песен (в данном случае известных), не представляет собой никакого соревнования, а ремикс- это чистой личный взгляд продюсера на эту песню

DJ Koza Nostra 12.11.2009 04:26

Цитата:

Сообщение от Turntable (Сообщение 1565822)
на мой вгзляд, ремикширование каких-либо песен (в данном случае известных), не представляет собой никакого соревнования, а ремикс- это чистой личный взгляд продюсера на эту песню

100% согласен...а реация на работу=середнячёк ;)

gardon78 13.11.2009 18:27

что то взрыва нет ... трек сам по себе должен взрывать сознание ... а тут нету кача

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)