![]() |
Avicii & Sebastien Drums - Even (Holdbakk's Swedish Tribute Mix)[Promo]
PROMO UNRELEASED! EXCLUSIVE 320HQ & FULL Avicii & Sebastien Drums - Even (Holdbakk's Swedish Tribute Mix):new: |
Ответ: Avicii & Sebastien Drums - Even (Holdbakk's Swedish Tribute Mix)[Promo]
чет неочень порадовал этот трек,такие имена а трек однообразный и не интересный.спасибо
|
Цитата:
По треку. Конечно же здесь сразу усматривается это европейский склад танцевальной музыки. Коммерческий звук в некоммерческой укладке. Тут либо ты понимаешь и не понимаешь такой музыки. Топы битпорта состоят из того , что наш братец брать не будет. Знаечет далее. Вот значит со всей этой маркой тема звучит на первый взгляд примитивна (чего я в ней не усматриваю) и может даже оттолкнуть на восприятие ! НО. Стоит только маленько зачерпнуть это буйство красок , это динамичное развитие , это прелестное звучание , как разум неподвластно самому себе отключает все внешние сигналы и раздрожители внимания оставляя себя только этой музыке. Вот как-то так я себе это вижу. В защиту и большего понимания всей слушателям. ARTyoma добавил 15.11.2009 в 23:19 Автор мой тебе совет. Ненадо ломить ценник. Чем больше ценник , тем меньше ты заработаешь на скачках. Пробил по поиску - сразу обменник на неё выдал. Перезаливай за 15. )) |
ни какого интереса трек не несет, все давольно приметивно
|
Цитата:
по треку скажу.....довольно таки интересная вещица....раскачивает...заводит в ритм....есть настроение в произведение...пианино как всегда раскрасило....спасибо.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)