Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Pop music (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=169323)

shah85 18.11.2009 01:48

Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов)

Вложений: 1
думаю, многим пригодится.........

Surprise 18.11.2009 01:57

Ответ: Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов)

Спасибо за версию без джингла!;) эта песня мне напоминает чтото плохое.. и никогда её не слушаю... так для коллекции)))

djserg 18.11.2009 01:59

А мне напоминает только хорошее и именно мое детство, так что огромное спасибо !!!

djmalikovsky 18.11.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от DJ Frukt (Сообщение 1575713)
эта песня мне напоминает чтото плохое.. и никогда её не слушаю... так для коллекции)))

+1 я тоже в детстве боялся этой песни (наверное, загадочного вокала), но этот страх пронес с собой через года...блиин...ты мне прям память вскрыл своим сообщением...Спасибо за трек!

Kirillovvve 18.11.2009 04:08

Цитата:

Сообщение от DJ Frukt (Сообщение 1575713)
Спасибо за версию без джингла!;) эта песня мне напоминает чтото плохое.. и никогда её не слушаю... так для коллекции)))

Почему??? У тебя ассоциации плохие, с детства??? О, что же произошло?... А как же люди, которым ты треки ставишь , а может у них позитивные ассоциации? Что тут будешь делать...Ставить и не слушать?...
Хм , интересно представить, приходишь в клуб, а там, у диджея есть трек, в коллекции, который он не слушает (тк напоминает что то плохое) и тут получается, что он его ставит ( в силу разных причин) . Вопрос : какие эмоции и какое лицо должно быть у диджея в этот момент? Dj Frukt заставил меня задуматься, тк возникают такие моменты постоянно, хотя это должно быть нормальное явление....
Лично у меня на счет этого хита прошлых лет только позитивное ощущение и Вини , я думаю , ещё не остыл от творчества, но законодателем в попсовой части я его давно перестал считать, хотя и слежу за его творчеством. Опять же, явно то, что не он один писал свои треки.

Surprise 18.11.2009 04:30

Цитата:

Сообщение от Kirillovvve (Сообщение 1575830)
Почему??? У тебя ассоциации плохие, с детства??? О, что же произошло?... А как же люди, которым ты треки ставишь , а может у них позитивные ассоциации? Что тут будешь делать...Ставить и не слушать?...
Хм , интересно представить, приходишь в клуб, а там, у диджея есть трек, в коллекции, который он не слушает (тк напоминает что то плохое) и тут получается, что он его ставит ( в силу разных причин) . Вопрос : какие эмоции и какое лицо должно быть у диджея в этот момент? Dj Frukt заставил меня задуматься, тк возникают такие моменты постоянно, хотя это должно быть нормальное явление....

Еслиб было плохое детство, я бы 90е вообще не слушал:) а так с ними как раз и работаю сейчас:)
Не беспокойтесь за меня так уж, всё в порядке))) Просто песня сама полу никакая для меня.. но конечно хитище без мерный)) Мне мног очто не нравится что я играю, людям же надо)) вот и приходится)) Если хорошее настроение на работе, то ни одина песня его не испортит;) А всем не угодишь)) пытаюсь всегда добиться этого.. большенству удаётся, меньшество которым нужен был шансон всякий:lol:
У меня каждая песня чтото напоминает, поездки на отдых, ДР, НГ и другие события)))
с этой песней чтото серое и не приятное просто... может чего худое было.. кто знает, не помню)))
не будем об этом;););)

taxist71 18.11.2009 09:24

трек вызывает только положительные ассоциации, а ремикс понравился

Starcom 18.11.2009 10:44

та классный трек,все позитивно и заставляет поплясать.спасибо

3D 18.11.2009 19:00

а мне оригинал очень нравится..

John Ree Volt 18.11.2009 19:45

Спасибо за предоставленную версию, но этот ремикс для меня неудачен!

FORCE 18.11.2009 19:50

Спасибо, не совсем удачная версия у Вини получилась, слишком неестественно звучит очень ускоренный вокал... А по музыке норм, на четверку.

DjDen1 18.11.2009 20:39

пригодится еще как! пасиб

PARFEN 18.11.2009 22:51

Респект за версию БЕЗ джинглов!!!

ArrivvA 18.11.2009 23:02

Отличная работа
Спасибо

Dj Ice 19.11.2009 01:45

спс мне понравилось

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)