![]() |
Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов)
Вложений: 1
думаю, многим пригодится.........
|
Ответ: Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов)
Спасибо за версию без джингла!;) эта песня мне напоминает чтото плохое.. и никогда её не слушаю... так для коллекции)))
|
А мне напоминает только хорошее и именно мое детство, так что огромное спасибо !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм , интересно представить, приходишь в клуб, а там, у диджея есть трек, в коллекции, который он не слушает (тк напоминает что то плохое) и тут получается, что он его ставит ( в силу разных причин) . Вопрос : какие эмоции и какое лицо должно быть у диджея в этот момент? Dj Frukt заставил меня задуматься, тк возникают такие моменты постоянно, хотя это должно быть нормальное явление.... Лично у меня на счет этого хита прошлых лет только позитивное ощущение и Вини , я думаю , ещё не остыл от творчества, но законодателем в попсовой части я его давно перестал считать, хотя и слежу за его творчеством. Опять же, явно то, что не он один писал свои треки. |
Цитата:
Не беспокойтесь за меня так уж, всё в порядке))) Просто песня сама полу никакая для меня.. но конечно хитище без мерный)) Мне мног очто не нравится что я играю, людям же надо)) вот и приходится)) Если хорошее настроение на работе, то ни одина песня его не испортит;) А всем не угодишь)) пытаюсь всегда добиться этого.. большенству удаётся, меньшество которым нужен был шансон всякий:lol: У меня каждая песня чтото напоминает, поездки на отдых, ДР, НГ и другие события))) с этой песней чтото серое и не приятное просто... может чего худое было.. кто знает, не помню))) не будем об этом;););) |
трек вызывает только положительные ассоциации, а ремикс понравился
|
та классный трек,все позитивно и заставляет поплясать.спасибо
|
а мне оригинал очень нравится..
|
Спасибо за предоставленную версию, но этот ремикс для меня неудачен!
|
Спасибо, не совсем удачная версия у Вини получилась, слишком неестественно звучит очень ускоренный вокал... А по музыке норм, на четверку.
|
пригодится еще как! пасиб
|
Респект за версию БЕЗ джинглов!!!
|
Отличная работа
Спасибо |
спс мне понравилось
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)