![]() |
E-Rotic - Max Don't Have Sex;Help Me Dr. Dick;The Winner Takes It All;Dancing Queen
Вложений: 4
В связи с отсутствием многих тем, отредактировал тему, и сотавил 4 трека:)
Max Don't Have Sex With Your Ex Help Me Dr. Dick The Winner Takes It All Dancing Queen |
Ответ: E-Rotic - The Collection 2-CD [2002]
Мега зачетная работа,молодец Андрей!!!Такая команда....да еще в отличном качестве просто шик!!!
|
Респектище!!! Вот это порадовал!!!
|
За проделанную работу конечно спасибо! Фанатам этой команды конечно понравится, однако из их творчества только 2е песни имеют коммерческий интерес и обе у меня имеются (Max Don't Have Sex With Your Ex и Help Me Dr. Dick), остальное лично для меня кажется однообразным и неинтересным.
|
Re: E-Rotic - The Collection 2-CD [2002]
спасибо за отличное качество.
|
Ответ: E-Rotic - Max Don't Have Sex;Help Me Dr. Dick;The Winner Takes It All;Dancing Queen
спасибо большое Андрей))))) Треки просто улётные))))
|
Ответ: E-Rotic - Max Don't Have Sex;Help Me Dr. Dick;The Winner Takes It All;Dancing Queen
Ааааааааааа Супееееееер темки!!!!! Спасибо!!!! :) :) :)
|
Вот еще E-Rotic Max Don't Have Sex (Extended Version) 320
Уже есть в разделе! http://s2.freshmp3.ru/gmp3.php?fid=827072 |
Оооу, шарился по инету сейчас и искал Help Me Dr. Dick, а надо было сразу к нам зайти. Спасибо за 320.
|
Ответ: E-Rotic-Max Don't Have Sex;Help Me Dr. Dick;The Winner Takes It All;Dancing Queen
Спасибо за хорошее качество! Это сейчас редкость...
|
Забрал все 4 . Отличные работы, на долго оставившие свой след
|
у меня есть весь диск. заходит лучше оригинальной ABBA (к сожалению). помоложе публика любит именно это исполнение.
|
Вторую песню забрал, не было... спасибо большое!!!;)
|
Супер!!! Спасибо.
|
Супер, их кавер на Dancing Queen шикарен!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)