![]() |
Roxy St. feat. Amanda Wilson - Youre No Good For Me (Denis the Menace mix)[2007]
Вложений: 1
Замечательная, немного староватая, композиция. Недавно случайно наткнулся, понравилась, пару раз сыграл, народу тоже понравилось, проверил по форуму, не нашел, поэтому выкладываю. Прошу не писать комментарии типа Старо, Старье и т.д.
Год Выпуска 2007 Roxy St. feat. Amanda Wilson Youre No Good For Me (Denis the Menace & Jerry Roperos Back 2 School Mix) |
Ответ: Roxy St. feat. Amanda Wilson - Youre No Good For Me (Denis the Menace mix)[2007]
Еще б такой трек да народу бы не понравился, абсолютно беспроигрышный вариант, безупречный вокал и грув такой что ноги сами на танцпол тянутся...Спасибо с удовольствием скачал этот трек, ждем еще хороших топов...
|
Ответ: Roxy St. feat. Amanda Wilson - Youre No Good For Me (Denis the Menace mix)[2007]
отлично,стоко эфмоций и позитива в треке,мне понравилось.спасибо
|
в нашей ветке за хороший хаус в качестве 320 никто никогда плохого не скажет )).
это в электро звуки меняются каждый год и старые треки перестают катить. а тут многие вещи катят спустя и 10 лет. |
монотонно немного, спасибо, что ознакомил
|
Re: Ответ: Roxy St. feat. Amanda Wilson - Youre No Good For Me (Denis the Menace mix)[2007]
Цитата:
|
Отличная работа, не слышал ранее, вокал Аманды никого не оставит равнодушным.
|
И я упустил из виду эту работу. А имена то какие. Был бы я диджеем обязательно отыграл бы этот трэк))
|
отличный трек! странно, что раньше его никто не заметил
|
прекрасный саунд и красивый вокал. отлично для танцпола подходит. беру. спс
|
Такое не может не нравиться вокал конфетка!!!;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)