![]() |
MHD feat. Nassim Djezma - I Am Not Gonna Stop (Milton Channels Remix) + 1 [2009]
Вложений: 1
Привет всем !!! Два отличных трека от Милтона ! Не пропускайте , они замечательны! Комментируйте и оценивайте пожалуйста !
Milton Channels - Duckula MHD Feat Nassim Djezma - I'm Not Gonna Stop (Milton Channels Remix) |
Ответ: MHD Feat Nassim Djezma - I'm Not Gonna Stop (Milton Channels Remix) + 1 [2009]
к сожелению не зацепили работы милтона,в последнее время он подздал..
|
Ответ: MHD Feat Nassim Djezma - I'm Not Gonna Stop (Milton Channels Remix) + 1 [2009]
Спасибо, Макс, второй трек меня зацепил, особенно эти нагнетания!!!
|
не понравились мне
спасибо за труды ! |
а мне вокал очень понравился в I'm Not Gonna Stop ..просто супер....
|
Треки ядло, меня зацепили, как-раз то, чего не хватает! Спасибо!
|
2-й нормуль))
|
Второй после первого такой неожиданный (вроде бы компенсация за первый) но эти "нагнетанию" чуть жостковато звучат.
|
аааааааааааа Милтон разачаровывет...=((((((
|
Milton Channels безвозвратно уходит от того с чего он начал. Раньше каждый его трек для меня был шедевром, а теперь - разочарование(
|
Ответ: MHD feat. Nassim Djezma - I Am Not Gonna Stop (Milton Channels Remix) + 1 [2009]
Нереально красивый первый трек - отличная музыка))))), а окончание чего стоит!)) Спасибо!!
А второй терпкий и зуздящий))) - эдакий суперовый! |
Ответ: MHD feat. Nassim Djezma - I Am Not Gonna Stop (Milton Channels Remix) + 1 [2009]
первый трек - на ОТЛИЧНЕНЬКО! редко где встретишь такое в техно, отличная мелодичность и какое-то душевное спокойствие, я бы сказал чтобы душа развернулась и свернулась :) об Милтон Ченелс ничего хорошего не скажу, ибо почти ни разу меня их работы не цепляли(по крайней мере те, что я слышал), но это можно считать первая их работа, которая действительно мне понравилась!:004: :010: Чего не скажешь о 2 треке, ужасное звучание:009: итого за счёт 1 трека оценка посту 3.8/5!
спасибо тебе, Максим!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)