![]() |
Donna Allen - He Is The Joy [2009]
Вложений: 1
Скоро my b'day и я хотел выложить вам такое, чтоб это было одновременно и классикой и новинкой Soulful'a.
Я надеюсь мой выбор верный. Спасибо всем кто поддерживает всегда своими приятными комментариями в моих постах. Особенно: Neverniy, Sass, Stereo Kandi, Vovan, NikitaRecords. Выложил пока только 2 трека, завтра обновлю. Пожалуйста подождите. ![]() Release: 08/12/09 on my b'day 01 Rocco Underground Mix (6:46) 02 Guy Robin Remix (8:33) 03 Bruno Banner Remix (6:43) 04 Bruno Banner Dub (6:43) 05 Dj Fudge Remix (5:53) 06 Troublemen Remix (7:01) 07 Troublemen Dubstrumental Mix (7:02) 08 UBP Classic Mix (9:09) 09 B's Special Edit (10:45) 10 UBP Classic Dub (7:25) 11 UBP Prime Time Dub (6:17) 12 Rawsoul Orchestral Mix (6:30) 13 Jose Nunez Subliminal Dub (7:15) 14 Jose Nunez Vocal Mix (7:18) 15 MoD Club Mix (6:08) |
Ответ: Donna Allen - He Is The Joy [2009]
Ну, друг, что хочу сказать.... угадал!!! Сто % попадание!!!
От вокала настороение поднялось, как только услышал первые нотки!!! Что называется в тему, басок, этот соулфульный басок, который пронизывает с голово до ног!!! Спасибо!!! Да что ещё хотелось бы отметить в этом случае: Наше музло!!! |
денис, аж стихами заговорил! соглашусь с ним, класссный первый трек! мне в первую очередь понравились скрипочки!
|
не плохо дахе совсем класический солфул спасибо
|
офигенная тема!мне понравилось, без напряга...самое то после работы
|
Спасибо,приятные произведения для слуха
Для кафе в самый раз |
мощно миксов наштамповали. ))
второй микс перенес меня в начало 90х. во времена M-People и Robin S |
Суперские треки!То что надо;)
|
Сколько ж солнца в этом треке!!!!
|
Enjoy!!!
|
Hed Kandi Hed Kandi Hed Kandi Hed Kandi Hed Kandi)))))
солнца столько, что я сижу и улыбаюсь))))) |
Первый больше понравился)
|
СПАСИБО!!! Одна из моих любимых классических тем. У меня есть версия поживее или BPM больше ;) Ты обещал полный релиз. Ждем :008:
|
He Is The Joy (Guy Robin Remix) - просто БОМБА!
|
спасибо, Ярослав, сколько треков переслушал и даже спасибо жать не охота, коммент писать тем более, а вот твоя тема датированная прошлым годом очень пришлась по вкусу! Суперский вокал, акапелла на высоте ну и ремикс от Гай Робина просто супер!
спасибо 5 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)