![]() |
Black Eyed Peas - My Humps (ivus Rmx)
Вот наконец-то хоть что-то получилось!
Восприятие замылилось. Почти месяц с ней просидел. Хотел сделать суховатый прогрессив. Ну, как задумал, практически так и вышло. Оценивайте. Комментарии принимаю любые. По советам форумчан сделал другой вариант. Снизил скорость до 136 и наложил эффекты на вокал. |
Re: Black Eyed Peas - My Humps (ivus Rmx)
Мое мнение!!! Сделанно очень качественно!!!! с ритмом ,со всем что надо!!!! вот только ждёшь что щас БАХ!!!!... и колбаса начнется!!!! а нече такого нет!!!! вобщем изюминки какойто нехватает!!! Спасибо большое! ))
|
Мне понравилось,я любитель Прогресса,но мне почему то показалось,что вокал надо сделать чуть чуть погромче и понасыщиней,дальше я считаю что надо немного разнообразить тему,вобщем Твердая 4-твёрка!!!Молодец!!!
|
а мне почему то показалось что быстровато... страннно питчом всегда можно замедлить... и действительно не хватает прогрессивных звучков либо космонавтики :)) а идея очень неплохая
|
Цитата:
Цитата:
|
Уже качаю, отпишусь позже, очень интересно,что получилось за месяц трудов :) спасибо авансом ;)
|
Неплохо сделано, но это не прогрессив хаус. Ближе к техно. Не хватает мощной бочки, да и BPM многовато (на слух)
arseniy добавил 28.04.2006 в 17:18 Иными словами Ритм секцию надо доработать. 1) Прогрессива без хороших басов не бывет. 2) Должен четко определятся квадрат 3) Без вокала полностью отсутствует основная тема 4) Прошу прощения за критику |
Цитата:
|
А вот и мое мнение:
В целом, трек понравился (проффи, что тут говорить ;)), но отмечу несколько моих нюансов: 1. Ритм действительно высок (личный субъектив) 140 для прогрессива, многовато,я бы поставил порядка 134, оптимально.. 2. Чуток добавил бы Делея на вокал, и реверберации по вкусу :) А так очень даже ничего,молодец! п.с.кстати на чем делал? |
Цитата:
Цитата:
|
Сделал другой вариант. Выложил в первом посте.
Как теперь? |
Цитата:
|
Трек №2 лучше:) Молодец:) Спасибо:)
|
Ответ: Black Eyed Peas - My Humps (ivus Rmx)
отличная работа
|
Ответ: Black Eyed Peas - My Humps (ivus Rmx)
стареький трек ,давольно не плохо сделал спасиб
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)