![]() |
Катрин - Белый цветок луны [2009]
Вложений: 1
Хороший медлячок. Чем-то медлячки Алсу напоминают (Свет в твоем окне, Когда любовь ко мне придет) :lol:
офиц. информация с нашего любимого топхита (Привет Игорю Краеву))))) Катрин - восходящая звезда в стиле "манга-поп", умело сочетающая живую инструментальную музыку с продвинутым электронным саундом и эмоциональным подростковым вокалом. Живые яркие образы, игра тембров и полутонов создают ощущение неповторимой сказки и волшебства. Песня "Белый цветок луны" продолжает историю "запретной любви", начатую первым синглом - "Мой мэтр". Музыка и слова: Катрин (Екатерина Яковлева) (С) Катрин (С) РАО (Р) Катрин (2009) |
Ответ: Катрин - Белый цветок луны [2009]
:lol: О Игорь!Который назвал нас пиратами обзывал..Ай-яй-яй-яй...Как не хорошо то читать было..;) Кстати,вот девачка талантище...Сама песни пишет..Хотя вот бы кто-то ремиксанул..Ваще очень круто было бы..И парни может не плакали бы..:lol:
Красивая баллада..Пока еще не расслушал..Надо будет в плеере оценить..;) Спасибо,Максим! |
очень харошая нежная песенка,мне понравилось.спасибо
|
Отличный медлячог :oops:
|
Красивая мелодичная песня.
Успехов. |
вокал слишком детский, не особо понравился. А вот музычка канеш классная.. скрипка вообще прелестно поёт:)
|
очень хорошая песенка,мне понравилась.
Красиво! С удовольствием послушал!
|
супер :) очень нежно и красиво :)
|
какая красивая песня
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)