Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Techno (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Subritual - City Light (PRT Stacho Remix) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=178491)

Tekking 27.11.2009 06:16

Subritual - City Light (PRT Stacho Remix)

:004: PRT Stacho - (Мой кумир) Делает отличное дип техно)))))
На мой взгляд сказочная спокойная композиция ;) )))))))
Попрошу за пределы форума не распространять
Много раз попадал в топ 100 на битпорте)))))))))

good 27.11.2009 07:02

Ответ: Subritual - City Light (PRT Stacho Remix) (Exclusive!!!!!!!!!!!!)

Мне лично такое не нравится, cпокойная, но к релаксу не отнисеш, да и цена большая (а за что???) Но тут есть поклонники такой музыки, так что еще за ценят, Rashe полюбому. А ты пока новичок, не спеши так треки выкидывать (за вечер встречал поста 4 твоих и особо из них не какой не зацепил, но так разве что прослушать можно)Ты для начала полазь по форуму в общем и сделаешь для себя новое открытие

Lexa 27.11.2009 09:21

Хороший трек, спасибо!

MDMA 27.11.2009 12:27

отличный релаксик)но планка высока)

Tekking 27.11.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от good (Сообщение 1660621)
Мне лично такое не нравится, cпокойная, но к релаксу не отнисеш, да и цена большая (а за что???) Но тут есть поклонники такой музыки, так что еще за ценят, Rashe полюбому. А ты пока новичок, не спеши так треки выкидывать (за вечер встречал поста 4 твоих и особо из них не какой не зацепил, но так разве что прослушать можно)Ты для начала полазь по форуму в общем и сделаешь для себя новое открытие

Я не тороплюсь поднимать цену просто Этот трэк я купил на Beatport'e' и темболее если не впечатляет то что я выкладываю можно было и промолчать я стараюсь для всех хоть не много людей прослушивает мою музыку я хочу заработать уважение чтобы мне люди помогали так же как и я им и я выкладываю что могу и много людей понимают такую музыку плохой музыки не бывает )Главное её понять и вдуматся в неё)))Мне кажется надо наоборот подбадривать человека который начинает старатся а не огорчать его чем то((((

Moonlight 27.11.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Tekking (Сообщение 1664621)
Мне кажется надо наоборот подбадривать человека который начинает старатся а не огорчать его чем то((((

Этот трек не в моем стиле, но ты прав на все 100. Только я заметил что ексклюзивы как не странно выставляют только на лайтовые треки((((( как это не обидно, еще ни разу на форуме не видел что бы в разделе техно кто то выложил какой то яркий минимал техно -эксклюзив, а то одни дипы и хаусы только(((. Здесь эксклюзивом только убаюкиваящая музыка идет, её нигде на дискотеке не всунешь, хочется колбасы какой то - что бы не просто подрывало, но еще и грамотно звучало, вот на такой эксклюзив я думаю спрос был бы большой, и цена во фрешах особо роли не играла бы.

najgel 27.11.2009 14:12

Beatport не показатель,спс за ознакомление...

good 27.11.2009 16:52

Ответ: Subritual - City Light (PRT Stacho Remix)

О я поддерживаю najgel, самый адекватный комент :006: И так не хто не оформляет тему (эксклюзив), (супер тема) и тому подобное.

Zhuravlev 27.11.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Tekking (Сообщение 1664621)
Я не тороплюсь поднимать цену просто Этот трэк я купил на Beatport'e' и темболее если не впечатляет то что я выкладываю можно было и промолчать я стараюсь для всех хоть не много людей прослушивает мою музыку я хочу заработать уважение чтобы мне люди помогали так же как и я им и я выкладываю что могу и много людей понимают такую музыку плохой музыки не бывает )Главное её понять и вдуматся в неё)))Мне кажется надо наоборот подбадривать человека который начинает старатся а не огорчать его чем то((((

все верно )) у тебя хороший вкус , цени его и ни кого не слушай, делай вложения и развивай форум техно )) только ставить картинку - показатель битрейда не забывай (заметил за тобой такую ошибку), трек симпотичный , красивое диповое звучание, моя оценка 7 из 10 ! благодарю за труды!

Tekking 27.11.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Guravlev (Сообщение 1671841)
все верно )) у тебя хороший вкус , цени его и ни кого не слушай, делай вложения и развивай форум техно )) только ставить картинку - показатель битрейда не забывай (заметил за тобой такую ошибку), трек симпотичный , красивое диповое звучание, моя оценка 7 из 10 ! благодарю за труды!

Спасибо тебе большое за твои слова и за подсказки))))))Очень Благодарен))))

Mnmlistique 27.11.2009 19:06

Очень красивый трек)

minimov 30.11.2009 01:14

хороший релакс, спасибо

Tekking 30.11.2009 15:40

Всегда пожалуйста))))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)