|  | 
| 
 Сергей Минаев и Мурзилки International - Мы вместе опять [n/a] Вложений: 1   ВниманиеСергей Минаев и Мурзилки International - Мы вместе опять | 
| 
 Ответ:  Сергей Минаев и Мурзилки International - Мы вместе опять ( Гимн дискотеки 80х ) Саня Гениально Придумано...только фраза про некое /реклама/ радио СПАСИБО | 
| 
 Ответ:  Сергей Минаев и Мурзилки International - Мы вместе опять ( Гимн дискотеки 80х ) средненькие работы..за труды огромный ресрпект!  | 
| 
 Ответ:  Сергей Минаев и Мурзилки International - Мы вместе опять ( Гимн дискотеки 80х ) я вообще про такую песню не знал:lol: Спасибо Саша;) | 
| 
 Ответ:  Сергей Минаев и Мурзилки International - Мы вместе опять ( Гимн дискотеки 80х ) Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Сергей Минаев и Мурзилки International - Мы вместе опять ( Гимн дискотеки 80х ) Когда только вышел трек - очень понравился. Я его и поставил в начало сборки "дискотека 80-х" | 
| 
 Ответ:  Сергей Минаев и Мурзилки International - Мы вместе опять ( Гимн дискотеки 80х ) Все круто, но вот у меня есть оригинал, и там про радио не упоминается, иногда начинаю с него | 
| 
 Ответ:  Сергей Минаев и Мурзилки International - Мы вместе опять ( Гимн дискотеки 80х ) Цитата: 
 "Все круто, но вот у меня есть оригинал, и там про радио не упоминается, иногда начинаю с него" - А может зальёш свой вариант,что без радио - а я 100 фрешей тебе закину,о.к. и кстати С наступающим!!! | 
| 
 Ответ:  Сергей Минаев и Мурзилки International - Мы вместе опять ( Гимн дискотеки 80х ) А что так разогнали-то???Хотя-бы использовали мастер темпа...Чувствуется просто... | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Сергей Минаев и Мурзилки International - Мы вместе опять ( Гимн дискотеки 80х ) ха ха ха! Просто срывает голову! | 
| 
 Ответ:  Сергей Минаев и Мурзилки International - Мы вместе опять Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)