![]() |
Kobana - Coming Soon;Torro Remote;Bale and Voltaire;Solarity;Rodskeez [2009]
Вот такая вот подборка глубоко прогрессива.. Kobana - Coming Soon Torro Remote - Ethos Bale and Voltaire - Schnittstelle Solarity - Gondwana Rodskeez - Missing the Old Days |
Ответ: Kobana - Coming Soon;Torro Remote;Bale and Voltaire;Solarity;Rodskeez [2009]
Хороший пост...приятные погружающие произведения...каждое по своему оригинально....стоит обратить внимание на данный пост....думаю многие найдут себе здесь что-нибудь по вкусу....
|
Ответ: Kobana - Coming Soon;Torro Remote;Bale and Voltaire;Solarity;Rodskeez [2009]
Каждый трэк по своему интересен,в моём вкусе правда ни чего не оказалось,всё равно жму!
|
спасибо, хороший пост. потом к нему обращусь!
|
Последний трек показался очень интересным, не знаю чем, но зацепил.
|
ух харошенький пост,много харошего и спакойного и позитивного.спасибо
|
не любитель такого прога, не проникся никак
|
Да, и мне очень понравилась последняя работа.
Спасибо тебе за пост! |
я не любитель глубоконо прога,спасибо!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)