|  | 
| 
 Novena - When I'm With You (Moto Blanco Remix) [2009] на днях проходила в vbr, нашел в качестве. обновляйте) придется огорчить желающих получить трек в качестве. спектр частот показал абсолютно одинаковую картинку с вбр.  | 
| 
 Ответ:  Novena - When I'm With You (Moto Blanco Remix) [2009] Как всегда лаконично и стильно, Мото Бланко!!! | 
| 
 Ответ:  Novena - When I'm With You (Moto Blanco Remix) [2009] просто супер!!! | 
| 
 Ответ:  Novena - When I'm With You (Moto Blanco Remix) [2009] да все здорово! только я не понимаю что с громкостью в треке?) спасибо возьму 320.. | 
| 
 Ответ:  Novena - When I'm With You (Moto Blanco Remix) [2009] яркий трек! но послушать раза два не больше.  а Мото Бланко порадовали | 
| 
 Ответ:  Novena - When I'm With You (Moto Blanco Remix) [2009] просто супер!!! | 
| 
 Ответ:  Novena - When I'm With You (Moto Blanco Remix) [2009] Трек приятный, вокал на высоте. Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Novena - When I'm With You (Moto Blanco Remix) [2009] кинь ссылку на вбр) | 
| 
 Ответ:  Novena - When I'm With You (Moto Blanco Remix) [2009] ну... в общем-то всё наглядно на картинке спорить не буду, просто 17мб для семиминутного трека мне показались оч достоверными, а сам я анализ частот делать не умею... тянул с зиппи. гляну ещё поиск рапиды, может там чего есть... а те, кому нужен вбр поюзайте поиск его на днях выкладывали, не сложно будет найти. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)