![]() |
DJ Vitalik Vitamin feat. Lantra - I Love You (Sound DJ's & DJ Oleg Flash Remix) [2009
Вложений: 1
DJ Vitalik Vitamin feat. Lantra - I Love You (Sound DJ's & DJ Oleg Flash Remix) [320 kbps ] [06:18] [14,44 Mb] Моя первый и совместный ремикс с очень талантливыми людьми проекта Sound DJ's... Критика приветствуется ;) |
Ответ: DJ Vitalik Vitamin feat. Lantra - I Love You (Sound DJ's & DJ Oleg Flash Remix)
Послушал сиё творение и могу сказать вот что:)
для первой работы просто офигительно (сам сделал всего две работы поетому сужу с той же колокольни) то что сразу бросилось в глаза ето минус который я не смог исправить и в своих творениях, бочка как будто живёт своей жизнью, она не сливается с треком, а сопроваждает ево .... мне кажется ето просто проблемы неправельного сведения.... у себя пытался ето исправить и тоже не нашол проблемы. а так идея прокольная, я бы добавил прекашинс, слушалось бы подвижнее и жевее, МОЁ МНЕНЕИЕ ОЦЕНКА 5!!!:) будем ждать новых работ:) Спосибо что ознакомил:) Возьму послушаю ешо, в чом писал? что использовал для баса? Есть акапелка? |
Ответ: DJ Vitalik Vitamin feat. Lantra - I Love You (Sound DJ's & DJ Oleg Flash Remix)
Мне кажется синт малость слабоват,а вот басина не плохо,бочка помоему чуть повыше нужна.
|
laritex, спасибо за твою объективную оценку ;) трэк мы писали во фруктах... для баса использовали стандартные эффекты - reverb, delay, Parametric EQ 2, Stereo Shaper и другие - там у нас много эффектов стоит! акапелку взяли с промки - тоже что ли хочешь написать ремикс на эту тему?
|
показался немножко суховатым ... не хватает обьема треку
|
плоский трек
но задумка хорошая :) |
Что за ......!!!???
|
Цитата:
|
Очень хорошая идея, но малость со звуком недоработочка. А так прилично, и очень!
|
Однообразно , в яме скрипка играет не те ноты , голос у пивички отвратный...
|
Вокал недотягивает, к сожалению...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)