Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Песочница (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   DJ Vitalik Vitamin feat. Lantra - I Love You (Sound DJ's & DJ Oleg Flash Remix) [2009 (https://freshrecords.net/showthread.php?t=197321)

OlegFlash 07.12.2009 22:07

DJ Vitalik Vitamin feat. Lantra - I Love You (Sound DJ's & DJ Oleg Flash Remix) [2009

Вложений: 1
DJ Vitalik Vitamin feat. Lantra - I Love You (Sound DJ's & DJ Oleg Flash Remix)

[320 kbps ] [06:18] [14,44 Mb]

Моя первый и совместный ремикс с очень талантливыми людьми проекта Sound DJ's... Критика приветствуется ;)

laritex 08.12.2009 02:41

Ответ: DJ Vitalik Vitamin feat. Lantra - I Love You (Sound DJ's & DJ Oleg Flash Remix)

Послушал сиё творение и могу сказать вот что:)
для первой работы просто офигительно (сам сделал всего две работы поетому сужу с той же колокольни) то что сразу бросилось в глаза ето минус который я не смог исправить и в своих творениях, бочка как будто живёт своей жизнью, она не сливается с треком, а сопроваждает ево .... мне кажется ето просто проблемы неправельного сведения.... у себя пытался ето исправить и тоже не нашол проблемы.
а так идея прокольная, я бы добавил прекашинс, слушалось бы подвижнее и жевее, МОЁ МНЕНЕИЕ ОЦЕНКА 5!!!:) будем ждать новых работ:) Спосибо что ознакомил:) Возьму послушаю ешо, в чом писал? что использовал для баса? Есть акапелка?

djscratch 08.12.2009 13:20

Ответ: DJ Vitalik Vitamin feat. Lantra - I Love You (Sound DJ's & DJ Oleg Flash Remix)

Мне кажется синт малость слабоват,а вот басина не плохо,бочка помоему чуть повыше нужна.

OlegFlash 08.12.2009 20:24

laritex, спасибо за твою объективную оценку ;) трэк мы писали во фруктах... для баса использовали стандартные эффекты - reverb, delay, Parametric EQ 2, Stereo Shaper и другие - там у нас много эффектов стоит! акапелку взяли с промки - тоже что ли хочешь написать ремикс на эту тему?

gardon78 08.12.2009 20:52

показался немножко суховатым ... не хватает обьема треку

dj chris 09.12.2009 13:51

плоский трек
но задумка хорошая :)

Dmitry_Proff 09.12.2009 20:46

Что за ......!!!???

OlegFlash 09.12.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Dmitry_Proff (Сообщение 1868761)
Что за ......!!!???

можно без резких заявлений!? это всё таки первый трэк.... расскажи хоть что в нашем трэке не так, какие изъяны, над чем работать - а не так сразу обсирать! ты ведь всё таки звукорежиссёр вроде бы!

PARFEN 10.12.2009 20:59

Очень хорошая идея, но малость со звуком недоработочка. А так прилично, и очень!

jack_msk 30.12.2009 00:33

Однообразно , в яме скрипка играет не те ноты , голос у пивички отвратный...

Самир 09.09.2010 01:51

Вокал недотягивает, к сожалению...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)