![]() |
Buteratte feat. Dana - Last Christmas (Original Mix; Radio Edit) [2010]
Вложений: 2
А вот и подоспел весь релиз в 320!!! ![]() Всех с наступающим новым 2010 годом!!! |
Ответ: Buteratte feat. Dana - Last Christmas 2010 (Original & Radio Edit) [2010]
Путин В.В., О, СПАСИБО! Теперь качаю) Превосходно!
|
Ответ: Buteratte feat. Dana - Last Christmas 2010 (Original & Radio Edit) [2010]
Ай да Buteratte,ай да молодцы!!Превосходно!Большое спасибо Санька за кач-во.
|
хорошие ремиксы но есть и лучше =)
|
послушать можно в предверии нового года
|
Спасибо, хороший ремикс получился !!!
|
ох ты)) класный, спокойный ремикс, сразу Новый Год захотелось)) спасибо;)
|
Аталичненька!!!!! А то я уж було хотел юзать рекс!!!! Спасибо!!!!;)
|
Спосибо автору:)
Моё мнение он знает:) |
спасибо за новогодний трек, настроение поднимает, однако как то скучновато для меня, для радио пойдёт)
|
Спасибо! Шикарно! Конечно G Michael'а вокал получше будет... Но основная тема сохранена )) Спасибо!
|
спасибо конечно, но уже куплено )))
|
мне понравилось, слушаю и представляется улыбки и звон бокалов :)
|
Да,спасибо в любом случае,но хотелось бы уже не просто кавер версию,а какой нибудь новый хит,господа продюсеры,подарите радость в новый год,
очень уж хочется не банальных поп ремиксов а что нибудь реально клубное(не попсовое) и передающие атмосферу праздника и безумных вечеринок :5: Пыталась вспомнить примеры а вспоминать то практически нечего,Авария когда то да,сделали бестселлер,только настолько уже заезжен и настолько попсовый,что слов просто нет,ремиксы?хм,да не было вроде достойных,у Монстров Dj's есть еще хороший клубный трек,(новогодний хаус)может в этом году парни порадуют новой версией,вобщем что то я в преддверии праздников жду чуда,а сама понимаю что чудеса случаются очень редко,может в этом году повезёт? PS Что касается самого трека,сделано качественно не спорю,только танцевать под него вряд ли получится,так,для фона максимум или дядькам и тёткам на корпоративе.:lol: |
согласен с Викулей, фоновая кавер-версия )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)