![]() |
Rosyroze & Kuilema; Starchaser; Tocadisco; Joshy Rotten; Ian Pooley - Vega
Вложений: 1
Подборочка свежего прогрессива Rosyroze, Kuilema - Come Home To Me (Persson & Peek Remix) Starchaser - The Happiest Man (Plastic Beats And Alex Oskin Remix) Tocadisco - Way of love (Style of Eye Remix) Joshy Rotten - Catch You (Electro Mix) Ian Pooley, Analog People In A Digital World - Vega (Ian Pooley Mix) |
Ответ: Rosyroze, Kuilema - Come Home To Me (Persson & Peek Remix) +4 [2009]
К сожалению, так и не смог подобрать себе чего-нибудь. Спасибо за ознакомление.
|
выделтил для себя 2 и 4 треки и то понравились только вокалом...а остальные мне вообще не как..спасибо)
|
Rosyroze, Kuilema - Come Home To Me (Persson & Peek Remix) - однообразно, но зато с вокалом
Starchaser - The Happiest Man (Plastic Beats And Alex Oskin Remix) - довольно привлекательное звучание Tocadisco - Way of love (Style of Eye Remix) - стареет уже чувак, треки не так уже взрывают мосг Joshy Rotten - Catch You (Electro Mix) - легкое звучание электро, люблю такие треки, не сильно пилообразный бас на мосги действует Ian Pooley, Analog People In A Digital World - Vega (Ian Pooley Mix) - вообще не понравился |
Ответ: Rosyroze & Kuilema; Starchaser; Tocadisco; Joshy Rotten; Ian Pooley - Vega
Ian Pooley - серьёзный музыкант, очень качественно пишет прог/дип
мне понравился, хорошо релаксирует; Joshy Rotten - Catch You - неплохой электро/прог, но электрозвучание пилит и режет мой мозг, немного портит картину всё таки. |
Ответ: Rosyroze & Kuilema; Starchaser; Tocadisco; Joshy Rotten; Ian Pooley - Vega
спасибо большое за старания,но для себя ничего не выбрал!!!
|
Joshy Rotten - Catch You - Electro Mix лучший на мой взгляд из всей подборки !
|
не выделяю не чего!
|
к сожалению ни чего интересного в данном посте не услышал......спасибо что ознакомил с данным материалом.....;)
|
первый неплохо звучит только жестковато нго от вокала хочется растаять
|
ну так се.прог на любителя.есть некоторые треки для дома пайдут.спасибо
|
К сажилению ничего не подобрал себе!!!! последний трек так себе ниче, послушать можна, а от токадиска ожидал большего!!!!! Спасибо за ознакомление!!!!
|
1 и 4 треки очень понравились!
Хорошие работы! Большое спасибо тебе за пост! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)